Primera Nacional - ATLANTA 0 - INDEPENDIENTE RIVADAVIA 2

Lepra efectiva

Atlanta, Bohemio, Villa Crespo, Independiente Rivadavia, Lepra, Mendoza

Independiente Rivadavia venció 2-0 a Atlanta como visitante y llegó a la cuarta victoria consecutiva.

En la primera parte se dio un encuentro con pocas llegadas a los arcos, Atlanta estuvo muy impreciso con la pelota y le costó tener ese juego fluido y veloz para ser profundo en sus ataques.

El conjunto mendocino, manejó mejor la pelota, con criterio pero le faltó generar chances de peligro para establecer la diferencia en el resultado.

Galeano remató de tiro libre al palo, eso fue lo mas interesante de los primeros 45'.
Durante el complemento, el desarrollo del juego no cambió, Independiente Rivadavia seguía mas cómodo que Atlanta e iba a pegar en el marcador.
Centro desde la izquierda al segundo palo, Ramos, que recién había ingresado mete un cabezazo de pique al suelo, tapa Rago la pelota da en el palo y le queda nuevamente a Ramos para que la empuje y ponga el 1-0.
El Bohemio fue en busca del empate dejando muchos espacios atrás, tuvo algunas aproximaciones mediante centros pero se encontró con un rival solido en todas sus líneas.
Sobre el final, contra para la Lepra, Ramos se fue mano a mano contra Rago, definió a un costado y sentenció el 2-0.
Justa victoria de Inpendiente Rivadavia, acertó en los momentos justos del juego y sin pasar sobre saltos, se llevó el triunfo para Mendoza.
SÍNTESIS: ATLANTA (0): Rago; Carrasco, Pérez, García, Gallo (36' ST Berterame); Dramisino, González, Galeano; Marcioni (17' ST Fernández), Pedrozo (30' ST Klusener), J.Bisanz (30' ST Ríos). DT: A.Orfila. INDEPENDIENTE RIVADAVIA (2): Finochietto; Scolari (31' ST Verdugo), Perales, Freytes, Endrizzi; Rubén (20' ST Ramos), Turraca, Toneto, Luna (31' ST Zules); Ambrogio, Quiroga (35' ST Coronel). DT: G.Gómez. GOLES: 21' ST Ramos (IR), 41' ST Ramos (IR). AMONESTADOS: Pérez (Atl), Turraca (IR).