Federal A - FERRO (GP) 1 - HURACÁN LAS HERAS 1

Ferro empató sobre el final frente a Huracán y rescató un punto

Ferro, Verde, General Pico, Huracán Las Heras, Globo Lasherino, Mendoza

Este sábado por la tarde Ferro Carril Oeste de General Pico empató ante Huracán Las Heras en “El Coloso” de barrio Talleres por la fecha 13 de la Zona “A” del Torneo Federal “A”. Las emociones llegaron en la segunda etapa, primero con el gol de Alexis Ramos para el conjunto mendocino, y luego, a los 43′ ST, el colombiano Matías Loboa estampó el empate de cabeza para el “Verdolaga”.

En este caso, el primer tiempo terminó igualado 0 a 0. Ya en la segunda etapa, tras un córner de la visita y una mala salida del arquero Cavagna, el delantero Alexis Ramos -con pasado en Ferro- abrió el marcador de cabeza y pidió disculpas en el festejo.

Posteriormente, hubo una agresión al delantero Federico Vasilchik -recién ingresado- no cobrada por el árbitro José Díaz. Luego salió lesionado Mateo Bolteau, el “Verdolaga” movió el banco de suplentes e ingresaron Matías Loboa y Agustín Ramírez.

Posteriormente, Joaquín Livera de tiro libre intentó empatar, pero respondió bien el arquero Juan Cruz Cuesta.

A los 43 minutos del segundo tiempo, cuando parecía que iba a ser una nueva derrota de local, el colombiano Matías Loboa conectó de cabeza un gran centro de Tomás Fernández y estampó el empate agónico.

La próxima fecha Ferro deberá visitar a Sansinena y luego recibir a Ciudad Bolívar en “El Coloso”.