Primera Nacional - MITRE (SGO) 1 - ALL BOYS 0

El aurinegro golpeó sobre el final

Mitre, Aurinegro, Santiago del Estero, All Boys, Albo, Floresta

En un partido chato y con pocas situaciones de gol, el local se impuso sobre el final y venció al blanquinegro 1-0. Daniel González hizo el único gol del partido. Con la derrota, los de Floresta dejaron atrás una racha de 15 partidos invictos.

Dentro de un contexto parejo y de más entrega que fútbol, All Boys fue el que mejor cara mostró en el primer tiempo y tuvo siempre la iniciativa. Con un buen partido de Nicolás Barrientos, que manejó los hilos en el mediocampo, los de Biggeri pisaron fuerte en Santiago del Estero y se fueron al descanso mostrando una mejor versión que su rival.

En el complemento el aurinegro adelantó líneas y fue a buscar el triunfo. Aún sin ser tan punzante, inclinó la cancha a su favor y tuvo recompensa cerca del final del partido, con un pelotazo a espaldas de Oneto que Daniel Gonzalez definió cruzado. Después de la jugada, Santiago Rosales fue expulsado en el local.

La victoria de Mitre le cortó al albo una racha de 15 partidos sin conocer la derrota, con 7 victorias y 8 empates.

Mitre 1: Lugo; C. Díaz, Goitea, Landa, Martínez; G. Díaz, Sánchez, Alessandroni, González; Rosales, Romero. Dt: Pablo Richetti.

All Boys 0: Desabato; Oneto, Martínez Montagnoli, Vázquez, Sánchez; Soria, Muñoz; Morales, N. Barrientos, Brandán; Bianchi. Dt: Aníbal Biggeri.

Cambios: 59' Conrado Puigdellivol x Matías Sánchez (MIT), 64' Francisco Gatti x Hugo Soria (AB), 64' Fernando Barrientos x Agustín Morales (AB), 70' Ezequiel Cérica x David Romero (MIT), 70' Leonardo Rolón x Germán Díaz (MIT), 77' Facundo Russo x Fernando Brandan (AB), 77' Martín Comachi x Octavio Bianchi (AB), 93' Lucas Ferrari x Marcos Sánchez (AB), 93' Leandro Fioravanti x Daniel González (MIT).

Amonestados: Santiago Rosales (MIT), Rodrigo Lugo (MIT), Germán Díaz (MIT), David Romero (MIT), Ignacio Vázquez (AB).

Expulsados: Santiago Rosales (MIT).

Árbitro: Yamil Possi.

Estadio: Doctores José y Antonio Castiglione.