Primera Nacional - ALMAGRO 2 - TEMPERLEY 1

Almagro ganó y gusto ante el gasolero

Almagro, Tricolor, Villa Raffo, Temperley, Celeste, Turdera

Almagro venció 2 a 0 a Temperley en el estadio 3 de febrero en el partido correspondiente a la fecha 8 de la Zona A de la primera nacional.

Los primero 15 minutos fueron favorables para el equipo visitante y pudo abrir el marcador en 2 oportunidades la primera la salvo Francisco Solé y la segunda la atajo Emiliano Gonzalez en la esquina. Despues el tricolor mejoro en el juego y llego al primer gol tras una jugada de Alexis Cuello y la definicion de Mario Galeano en el minuto 40 de la primera mitad.

En la segunda parte el conjunto local aprovechó el mal momento de la visita y metio el segundo gol tras un cabezazo de Andrea Falabella.
Con esta victoria Almagro llego a 11 unidades y se ubica en el puesto 9.

Por el lado del conjunto visitante se encuentra cuarto con 12 unidades.

La proxima fecha Almagro visitara a San Telmo el dia viernes a las 15:30 hs y el gasolero sera local de Agropecuario.

El arbitro del partido fue el señor Diego Ceballos.

Formacion de Almagro: 1-Emiliano Gonzalez, 2-Mauricio Guzman, 3-Leonardo Ferreyra, 4-Nahuel Basualdo, 5-Francisco Solé, 6- Joaquin Varela,7-Tiziano Dornel, 8-Andres Ayala 9-Mario Galeano, 10-Patricio Perez, 11-Alexis Cuello
Dt: Leandro Desabato
Cambios:34' L. Falabella ⇆ J. Varela; 68' A. Schonfeld ⇆ T. Dornell; 68' D. Gonzalez ⇆ M. Galeano; 68' D. Martinez ⇆ A. Cuello; 76' J.I. Silva ⇆ P. Perez;
Amarillas: 30' L. Ferreyra; 45(+1)' N. Basualdo;
Rojas:No hubo
GOLES: 40' M. Galeano; 54' L. Falabella;

Formacion de Temperley: 1-Matias Castro, 2-Alan Perez, 3-Lucas Angelini, 4-Agustin Sosa, 5-Lucas Banduciel, 6-Nicolas Demartini, 7-Enzo Coacci, 8-Adrian Arregui, 9-Luis Lopez, 10-Luciano Nieto, 11-Patricio Cucchi.
Dt:Jose Maria Bianco
Cambios:63' F. Nouet ⇆ A. Arregui; 62' A. Paz ⇆ E. Coacci; 82' N. Piethe ⇆ L. Baldunciel; 82' F. Kruger ⇆ P. Cucchi;