Primera Nacional - DOUGLAS 2 - INSTITUTO 1

Lo ganó en un minuto

La Gloria alcanzó el empate parcial a los 40 minutos del segundo tiempo, pero 40 segundos después se descuidó y el "Milan" de Pergamino le terminó ganando 2-1.

Instituto perdió 2-1 ante Douglas Haig en Pergamino, por la quinta fecha de la B Nacional. El partido tuvo un final increíble para los cordobeses, que desde los 32 minutos del primer tiempo perdían 1-0.

En el sgeundo tiempo, con más enjundia que fútbol, la Gloria se fue en busca del empate. Y lo consiguió a los 40 minutos, a través de Nicolás Mazzola, que había ingresado minutos antes.

Luego de la igualdad, el equipo de "Miliki" Jiménez se durmió y el local lo empató.

No había pasado más de un minuto y Douglas se fue al ataque por la derecha y consiguió el gol de la victoria 2-1.

No fue un buen partido para los albirrojos, que fueron superados por su rival. Para colmo de males, Abel Masuero vio la roja.

Douglas Haig: Martín Perafán; Alan Aguirre, Leandro Gioda (c), Alejandro Chaparro y Francisco Martínez; Sebastián Carrera, Francisco Rodríguez, Diego Levato y Emanuel Moreno; Elías Borrego y Víctor Gómez. DT: Andrés Guglielminpietro.

Instituto: Rodrigo Barucco; Abel Masuero (c), Raúl Damiani, Damián Schmidt y Emiliano Endrizzi; Maximiliano Correa, Ignacio Antonio, Lucas Rimoldi, y José Luis García; Gustavo Gotti y Javier Velázquez. DT: Daniel Jiménez.

Gol: PT, 33m Gómez (D). ST, 37m Mazzola (I) y 38m Cabalucci (D).

Cambios: ST, 12m A. Peralta (5) y P. Soda (5) por Rimoldi y Endrizzi (I), 13m Angel Orué (4) por Gómez (D), 23m Rodrigo Cabalucci por Moreno (D), 36m Nicolás Mazzola por Gotti (I) y 39m F. Flores por Rodríguez (D).

Amonestados: Moreno (D); Schmidt, Correa y García (I).

Expulsados: ST, 39m Cabalucci (D) y 45m Masuero (I). Cancha: Douglas Haig. Campo de juego: bueno. Ocupación: 30 por ciento . Público: 3.000.

Árbitro: Carlos Córdoba (regular).

Cancha: Douglas Haig de Pergamino.