Primera D - SPORTIVO BARRACAS 0 - CENTRO ESPAÑOL 1

Defendiendo los tres puntos

Centro Español superó por 1 - 0 a Sportivo Barracas y logró cambiar la cara de la derrota que sufrió la fecha pasada.

El primer tiempo comenzó trabado y friccionado por ambos equipos, el conjunto que dirige Cristian Ferlauto trató de hacerse fuerte en el juego a través de la posesión del balón, aunque con la temprana expulsión de su segundo marcador central, Leandro Barrozo, a los 37 minutos de la primera etapa complicó el juego para los que hacen de local en el Estadio Nuevo Francisco Urbanos.

Con el arranque del complemento Centro Español fue decidido a apretar a su rival y hacer valer el hombre de más y los 3 minutos de la segunda etapa, Mauro Olivetti, quien tuvo un excelente partido, anotó el único gol del encuentro para que el equipo conducido por Matías Modolo y Sergio Orsini se lleven los tres puntos y queden en la quinta posición del torneo de la Primera División D del fútbol argentino.

Sportivo Barracas: Paz; Barrozo, Salazar, Aranda, Baranoski; Prado, Martínez, Bordón, Maciel; Galván, Martínez J.

Centro Español: Avendaño; Gile, Palacios, Fernández, Duré, Castañeda; Chaparro, Princic, Olivetti; Fleita, Ortíz.

Gol: Mauro Olivetti
Árbitro: Marcos Recalde
Estadio: Sportivo Barracas no posee. Hace de local en el Nuevo Francisco Urbano.