Copa Argentina - COPA ARGENTINA: FERRO CARRIL OESTE 0 - BOCA JUNIORS 1

El Xeneize avanza en la Copa

Ferro; Oeste, Verdolaga, Caballito, Boca Juniors, Xeneize,

Ferro Carril Oeste y Boca Juniors disputaron su encuentro correspondiente a los 16 hs avos de final por Copa Argentina en el estadio Carlos Augusto Mercado Luna en La Rioja. Fuv victoria por la mínima del Xeneize ante un Ferro que le jugó de igual a igual durante más de setenta minutos de juego.

Comenzó el partido, la primera fue para el Verdolaga, remató Lautaro Giaccone, tapó muy bien el arquero Agustín Rossi, se salvó Boca.
Centro atrás de Frank Fabra, remató cruzado Guillermo "Pol" Fernández, la pelota se fue muy cerca, se salvó Ferro.

Centro pasado desde la derecha, apareció por detrás Giaccone, la pelota pegó en el palo, lo tuvo Oeste.

Final del primer tiempo en La Rioja,Ferro y Boca Juniors igualaron 0 a 0 en un  partido parejo en donde el equipo dirigido por la dupla técnica Juan Branda y Tobías Kohan fue un poco más que el Xeneize, sobretodo en los primeros veinte minutos.

En la etapa complementaria, Boca salió con todo en busca del gol que le dio posteriormente la ventaja ante un Ferro que si bién tuvo chances claras para convertir, comenzó a sentir el rigor físico y de a poco se empezó a agrupar en terreno propio.

Remató Sebastián Villa , la pelota se fué muy cerca, avisó el conjunto dirigido por Sebastián Battaglia.

Remató desviado Alan Varela, llegó el conjunto de la Ribera.

Remató desviado el recién ingresado Emiliano Ellacópulos, avisó el Verdolaga.

Remató Frank Fabra a las manos del arquero Marcelo Miño, llegó Boca.

Lo tuvo Villa, la pelota se fue cerca, se salvó Ferro

Remató Guillermo "Pol" Fernández, tapó muy bien el arquero Miño, lo tuvo el Xeneize.

Gol de Boca Juniors, centro desde la izquierda, Sebastián Villa se tomó un tiempo más y le rompió el arco al arquero Miño, el Xeneize se puso en ventaja.

Centro frontal, lo tuvo Nahuel Arena, tapó muy bien el arquero Agustín Rossi, era el empate del Verdolaga.

La merma en cuanto a lo físico en Ferro se empezó a notar, de todas maneras tuvo llegadas claras para poder convertir.

Final del partido en el estadio Carlos Augusto Mercado Luna de La Rioja, ganó Boca Juniors, derrotó por 1 a 0 a Ferro Carril Oeste con el gol de Sebastián Villa y se clasificó a Octavos de final de la Copa Argentina. El Xeneize jugará en la próxima instancia ante el ganador de Racing Club y Agropecuario