Primera D - CAMBACERES 0 - ARGENTINO DE MERLO 2

Victoria a domicilio

Cambaceres, Argentino de Merlo, Primera D,

Cambaceres cayó 2 a 0 con Argentino de Merlo en Ensenada por los tantos de Gonzalo Valenzuela y Alan Salvador.

En un encuentro que arrancó parejo y dónde de a poco el campo de juego que no se mostró en buen estado pasó a ser protagonista. Mucho pique y poco juego al ras delo piso se pudo ver en los primeros minutos.

En la monotonía de la tarde lo único que podía volver el alma al cuerpo fue el golazo de Valenzuela. Con la ventaja por la mínima La Academia de Merlo Norte cuidó el resultado favorable. Minutos después Hansen se vistió de héroe para salvar la caída de su valla.

Con el correr de los minutos el dueño de casa intento por todos los medios ir en busca del empate pero no estuvo fino.
Una chance inmejorable tuvo la visita pero el arquero del Rojo le ahogó el grito a Valenzuela.
Cuando no quedó tiempo para más se fueron al descanso con victoria parcial por la mínima para los dirigidos por la dupla Infante-Vidal.

En el complemento se vio un encuentro entretenido y parejo. Con el correr de los minutos los de Merlo Norte tuvieron chances para ampliar el marcador pero les faltó puntería.

El dueño de casa hizo lo propio para llegar a la igualdad y cerca estuvo con una clara que tuvo Durán.

En el final del encuentro de penal Salvador amplió el marcador y La Academia venció 2 a 0.

SÍNTESIS: Defensores de Cambaceres: Sergio Meli; Brian Martinez, Enzo Caroccia, Maximiliano Negrette, Juan Torres; Agustín Durán, Brian Asteazarán, Mariano Romero, Alejandro Viotti; Fabián Maidana, Lautaro Palacios. DT: César González.

Suplentes: Tahiel Alegre, Octavio Di Virgilio, Matías Ruchetta, Facundo Garzino, Matías Dragan, Leandro Ledesma, Braian Jones.
Argentino de Merlo: Milton Hansen; Damián Achucarro, Facundo Romero, Ezequiel Ponce, Damián Pérez Roa; Sergio Ocampo, Dylan Glaby, Gonzalo Valenzuela, Lucas Ocampo; Matías Cuenca, Julián Rodríguez. DT: Claudio Vidal/Damián Infante.

Suplentes: Martín García, Axel Bordón, Cristian Barrios, Alan Salvador, Gastón Scisci, Leandro Fleita, Nazareno Hvala.

Cambios: Alan Salvador x Lucas Ocampo (A), Matías Dragan x Alejandro Viotti (D), Matías Ruchetta x Brian Martínez (D), Cristian Barrios x Gonzalo Valenzuela (A), Leandro Ledesma x Agustín Durán (D), Nazareno Hvala x Julián Rodríguez (A).

Árbitro: Javier Delbarba. Amonestados: Agustín Durán (D), Fabián Maidana (D), Lautaro Palacios (D), Damián Pérez Roa (A), Facundo Romero (A), Milton Hansen (A), Matías Cuenca (A), Dylan Glaby (A), Lucas Ocampo (A), Ezequiel Ponce (A).

Expulsados: No hubo.

Goles: Gonzalo Valenzuela(A), Alan Salvador-penal- (A).