Primera C - SAN MARTÍN DE BURZACO 0 - LUJÁN 4

Se destapó el Lujanero

San Martín, Burzaco, Azul, Luján, Lujanero, Banda, Basílica

Mundo Ascenso presente en el estadio Francisco Boga, San Martín de Burzaco recibió a Lujan por la vigesimoctava fecha de la Primera C Fue goleada del Lujanero por 4 a 0 en una ráfaga de goles. Sanma suma tres partidos sin ganar.

Comenzó el encuentro, la primera fue para el conjunto dirigido por Nestor Ferraresi, remató Nicolás Paolorrosi, tapó muy bien el arquero Gustavo Ruhl, se salvó Lujan.

Nuevamente remató Paolorrosi, gran respuesta del arquero Ruhl, lo tuvo el Azul.

Remató Leonel Llodra, otra vez muy buena respuesta del arquero Ruhl, Sanma era superior al Lujanero.

Remató Juan De Tomaso, la pelota se fue muy cerca, lo tuvo el conjunto dirigido por Abel Oroná.

Final del primer tiempo en el estadio Francisco Boga. San Martín de Burzaco y Lujan igualaron 0 a 0 en un partido donde el equipo local fue superior, pero la visita lo tuvo sobre el final de la primera mitad.

En la etapa complementaria, fue todo de Lujan, en donde con una ráfaga de 10 minutos con goles, le bastó para golear a Sanma.

Remató Luciano Monasterio, se le fue de las manos la pelota al arquero Franco Díaz, gol de Lujan, error grosero del arquero Azul, el Lujanero se puso en ventaja.

Remató de volea De Tomaso, golazo de Lujan que estiró la diferencia.

Pase atrás, apareció Gonzalo Pérez para empujarla directamente a la red. Gol de Lujan que a esta altura goleaba a San Martín de Burzaco.

Remató Gastón Sánchez, gol de Lujan que liquidó el partido.

Final del partido en el estadio Francisco Boga. Goleó Lujan, derrotó a San Martín de Burzaco por 4 a 0, en 10 minutos, el conjunto de la Basilica convirtió cuatro goles y rompió una racha negativa de cuatro sin ganar, el Azul suma tres sin ganar.

En la próxima fecha. Sanma visitará a Lamadrid el sábado 23/03 a las 16 hs, en cambio Lujan recibirá a Midland el viernes 22/03 en el mismo horario.

Estadio: Francisco Boga
Horario: 17 hs
Fecha: 05/03/2018
Publico: 1.000 aproximadamente

San Martín de Burzaco: 1 - Franco Diaz, 2 – Gastón David, 3 – Lucas Angelini, 4 – Braian Ortíz, 5 – Nahuel Benavente, 6 – Leandro Fernández, 7 - Bruno Rodríguez, 8 – Nicolás Paolorossi, 9 - Leonel Llodra, 10 - Jorge Coria, 11 - Jonathan Benítez. DT: Nestor Ferraresi.

Suplentes: 12 – Lucas Roa, 13 – Cristian Toledo, 14 – Lautaro De Ríos, 15 - Cristian Díaz, 16 - Cristian Tello, 17 - Dalmiro Gaeto, 18 - David Ledesma.

Cambios: 14'ST 16 – Cristian Tello x 10 – Jorge Coria, 17 - Dalmiro Gaeto x 11 - Jonathan Benítez, 31'ST 15 - Cristian Diaz x 11 - Jonathan Benitez

Lujan: 1 – Gustavo Ruhl, 2 – Mateo Pighin, 3 – Jonathan Duche, 4 - Luciano Monasterio, 5 – Maximiliano Pighin, 6 – Martín Zúccaro, 7 – Gastón Sánchez, 8 – Juan De Tomaso, 9 – Juan Cruz Vera Borda, 10 – Gonzalo Pérez, 11 - Lucas Chambi. DT: Abel Oroná

Suplentes: 12 – Diego Quiros, 13 - Matías Pérez Binachi, 14 - Joaquín Marcos, 15 – Federico Carneiro, 16 – Marcos Giacovino, 17 – Tiago Portesi, 18 – Imanol Varela.

Cambios: 12'ST 17 – Tiago Portesi x 11 – Lucas Chambi, 22'ST 18 – Imanol Varela x 9 – Juan Cruz Vera Borda, 35'ST 16 - Marcos Giacovino x 10 - Gonzalo Pérez

Arbitro: Kevin Alegre
Asistentes: Giuliano Grillo, Leandro Castro
Cuarto Arbitro: Edgardo Kopanchuk

Goles: 13'ST 4 - Luciano Monasterio (Lujan), 20'ST 5 - Juan De Tomaso (Lujan), 28'ST 10 - Gonzalo Pérez (Lujan), 30'ST 7 - Gastón Sánchez

Amonestados: Gaston David, Dalmiro Gaeto, Nahuel Benavente (San Martín de Burzaco)

La Figura: Juan De Tomaso (Lujan)