Primera C - EL PORVENIR 1 - MIDLAND 1

Punto de partida

El Porvenir, Gerli, Midland, Funebrero, Libertad

Midland en empató 1 a 1 con El Porvenir en Gerli gracias al tanto de Juan Cruz Vera Borda.

Fue el debut del conjunto de Libertad en el Campeonato Transición 2020 de la Primera C.

En un encuentro entretenido y de ida y vuelta los dirigidos por Fernando Rizzo rescataron un punto pero en el global merecieron más que su rival.

Promediando los diez minutos de una buena jugada colectiva llegó la apertura del marcador para el visitante llegó por medio de Vera Borda que rescató un centro preciso y de cabeza infló la red.

El dueño de casa fue a buscar la igualdad con poca fortuna pero con Mamberti y Tarazona como figuras destacadas.

A minutos de culminar la primera etapa llegó el empate para El Porve gracias al penal que Salomone cambió por gol.

En el complemento de a ratos bajó la intensidad de juego.
Pero lejos de conformarse con el empate, Midland fue a buscar el segundo tanto con decisión y generando situaciones claras de gol.

La poca fortuna y hasta el travesaño le dijeron que no a los del oeste que debieron conformarse con el empate.

El local tampoco pudo ampliar el marcador y el partido concluyó en empate.

El próximo compromiso para Midland será el domingo 20 de diciembre a las 17:10hs cuando mida fuerzas con Luján. En tanto El Porve visitará a Deportivo Español el lunes 21 de diciembre a las 17:10.

El Porvenir: Wysocki; Irala, Alcibiade, Buonofiglio, Saporito; Amaya, Barrios, Mamberti, González, Tarazona, Salomone; DT: Gustavo García

Midland: Monzón; Montenegro, Monasterio, Peláez, Santagati; Ortigoza, Rogoski, Martinangeli, Vega, Boaglio, Vera Borda; DT: Fernando Rizzo

Goies: 8'PT Vera Borda (Midland), 42'PT Salomone de penal (El Porvenir)
Amonestados: Mamberti, irala, Véliz (El Porvenir); Peláez, Ortigoza (Midland)
Arbitro: Damián Rubino
Estadio: Gildo Ghersinich