Copa Argentina - COPA ARGENTINA: SAN LORENZO 0 - DEFENSA Y JUSTICIA 2

El Halcón vuela hacia los octavos de final

San Lorenzo, Ciclón, Boedo, Defensa y Justicia, Halcón, Florencio Varela

En la continuidad de la Copa Argentina, San Lorenzo y Defensa y Justicia jugaron su partido correspondiente por los 16 avos de final. Fue victoria de Defensa y Justicia por 2 a 0 con goles de Marcelo Benítez y Miguel Merentiel. El Halcón de Florencio Varela se clasificó a los octavos de final donde espera por el ganador de Independiente y Tigre.

Comenzó el partido, la primera fue para el Ciclón, remató Julián Palacios, contuvo sin problemas el arquero Ezequiel Unsaín, llegó San Lorenzo.

Centro de Andrés Herrera, remató sólo Angel Romero por arriba del travesaño, la primera chance clara para el conjunto dirigido por Diego Dabove.

Remató Marcelo Benítez, la pelota se desvió en el defensor Alejandro Donatti y entró, gol de Defensa y Justicia que se puso en ventaja.

Centro de Franco Paredes, no llegó Francisco Pizzini, se salvó San Lorenzo.

Remató Benítez, tapó muy bien el arquero José Devecchi, se salvó el Ciclón, es todo del conjunto dirigido por Sebastian Becaccece.

Final del primer tiempo en el estadio Florencio Sola, Defensa y Justicia le ganó 1 a 0 a San Lorenzo con el gol de Alejandro Donatti en contra. Fue todo del Halcón de Florencio Varela en la primera mitad ante un San Lorenzo que atacó en los primeros minutos pero posteriormente mermó en su rendimiento. Defensa se defendió y ataco con la pelota en su poder.

En la etapa complementaria, San Lorenzo fue mejor que el Halcón aunque el entrenador Davobe no acertó en los cambios y Defensa en la última jugada del partido sentenció la serie.

Lo tuvo Donatti de cabeza, la pelota pasó muy cerca, tuvo el empate el conjunto de Boedo.

Remató Franco Di Santo desviado, llegó nuevamente el Ciclón que equiparó las acciones con respecto a la primera mitad.

Remató Herrera, gran respuesta del arquero Unsaín, es más San Lorenzo en la segunda mitad, se salvó Defensa.

Remató el recién ingresado Lautaro Escalante desviado, llegó el Halcón que es todo lo contrario a lo realizado en el primer tiempo.

Intentó Nicolás "Uvita" Fernández a las manos del arquero Unsaín, llegó el Ciclón.

Final del partido en el estadio de Banfield, Defensa y Justicia derrotó a San Lorenzo por 2 a 0 en un partido donde fue de un tiempo para cada uno, el conjunto dirigido por Sebastián Beccacece estuvo certero a la hora de la definición yt se clasificó a octavos de final donde jugará ante el ganador de Independiente y Tigre.

San Lorenzo (0) – Defensa y Justicia (2)

LA SINTESIS:

Estadio: Florencio Sola

Horario: 19:10 hs

Fecha: 25/03/2021

Público: A puertas cerradas

San Lorenzo: 25 – José Devecchi, 24 – Andrés Herrera, 2 – Alejandro Donatti, 28 – Diego Braghieri, 3 – Bruno Pitton; 34 – Julián Palacios, 8 – Diego Rodríguez, 27 – Jalil Elías, 20 – Juán Ramírez, 11 – Angel Romero, 9 – Franco Di Santo; DT: Diego Dabove

Suplentes: 23 – Fernando Monetti, 4 – Gino Peruzzi, 6 – Federico Gattoni, 29 – Víctor Salazar, 26 – Nicolás Fernández, 38 – Siro Rosane, 10 – Oscar Romero, 8 - Lucas Melano, 17 - Mariano Peralta Bauer, 18 - Franco Troyansky, 16 - Nicolás Fernández, 30 - Francisco Flores

Cambios: ET 26 – Nicolás Fernández x 11 – Angel Romero y 18 – Franco Troyansky x 20 – Juan Ramírez,39'ST 4 - Gino Peruzzi x 24 - Andrés Herrera y 17 - Mariano Peralta Bauer x Jalil Elías, 48'ST8 - Lucas Melano x 34 - Julián Palacios

Defensa y Justicia: 22 – Ezequiel Unsain , 4 – Franco Paredes, 2 – Adonis Frias, 5 - Fernando Meza, 25 – Néstor Breitenbruch;, 3 – Marcelo Benítez, 30 – Raúl Loaiza, 8 – Enzo Fernández, 23 – Eugenio Isnaldo, 29 – Francisco Pizzini, 7 – Walter Bou, DT: Sebastián Becaccece

Suplentes: 1 – Marcos Ledesma, 28 – Juan Rodríguez, 37 – Emanuel Britez, 33 – Nahuel Gallardo, 14 – Nicolás Tripichio, 10 – Tomás Martínez, 16 - Tomás Escalante, 35 - Valentín Larralde, 19 - Gabriel Hachen, 11 - Carlos Rotondi, 12 - Ciro Rius, 9 - Miguel Merentiel

Cambios: 22'ST 11 – Carlos Rotondi x 23 – Eugenio Isnaldo, 35'ST 9 – Miguel Merentiel x 7 – Walter Bou y 16 - Lautaro Escalante x 8 – Enzo Fernández, 48'ST 28 - Juan Rodríguez x 4 - Franco Paredes

Arbitro: Diego Abal

Líneas: Maximiliano Del Yesso, Juan Manuel Vázquez

Cuarto Arbitro: Sebastián Martínez

Goles: 24'PT 3 – Marcelo Benítez (Defensa y Justicia), 47'ST 9 – Miguel Merentiel (Defensa y Justicia)

Amonestados: Diego Rodríguez (San Lorenzo), Raúl Loaiza (Defensa y Justicia)

Expulsados: No Hubo

La Figura: Raúl Loaiza (Defensa y Justicia)