Primera C - MIDLAND 1 - CLAYPOLE 1

Punto de partida

Midland, Funebrero, Libertad, Claypole, Tambero, Almirante Brown

El Funebrero y Claypole empataron 1 a 1 gracias a los tantos de Imanol Varela y Emanuel Díaz respectivamente. Mauro Boaglio se fue expulsado.

El arranque fue parejo. Sin situaciones claras de peligro, el local estuvo mejor plantado con un juego más ofensivo que su rival.

Con un césped mojado y rápido por las intensas lluvias de la previa del encuentro, situación que poca incidencia tuvo, poco juego se pudo ver de parte de ambos. Al descanso se fueron con un empate sin goles.

En el complemento casi desde el vestuario Varela encontró el gol para poner arriba al local.

Más animado ambos mostraron mejor juego que en la primera etapa.
Ya promediando la mitad de hora de penal Díaz empató el partido.

De ida y vuelta se hizo el partido porque ninguno se conformó con la igualdad.

Para colmo en el dueño de casa se fue expulsado Boaglio sobre el final. Pero la fortuna no estuvo de lado de ninguno y repartieron puntos.

La noticia fue que Midland consiguió sumar un punto después de 5 derrotas consecutivas y el domingo visitará a Real Pilar con el debut del nuevo DT Oscar Mena.

FERROCARRIL MIDLAND (1): Sebastián Anchoverri, Fernando Pascual, Leonardo Domínguez, Luciano Monasterio, Damián Santagati, Maximiliano Ortigoza, Fernando Vega, Marcelo Burzac, Imanol Varela, Juan Cruz Vera Borda, Damián Villalba

SUPLENTES: Diego Córdoba, Nicolás Pacio, Leonardo Celín, Román Martinangeli, Maximiliano Antunez, Mauro Boaglio, Nahuel Galat
DT: Pablo Molgatini

CLAYPOLE (1): Tahiel Alegre, Brian Urquiza, Cristian Ordoñez, Emanuel Díaz, Franco Pezzani, Sergio Alfonzo, Hernán González, Hernán Paz, Juan Cruz Iglesias, Thiago Calone, José Pereira

SUPLENTES: Tiago Libares, Alejo Daivez, Rodrigo Ortíz, Damián Pérez Roa, Fernando Pasquale, Braian Benítez, Agustín Mellone
DT: Roque Drago

Goles: 48' Imanol Varela (MID), 67' Emanuel Díaz -p- (CLA)

Cambios: 23' Fernando Pasquale x Thiago Calone (CLA)