Copa Argentina - GIMNASIA LP 2 - FLANDRIA 0

El Lobo eliminó a Flandria y avanza en la Copa

Gimnasia LP, Lobo, Tripero, Flandria, Canario, Jaúregui, Copa Argentina

En la continuidad  de los 16 avos de final de la Copa Argentina, Gimnasia y Esgrima de La Plata y Flandria disputaron su encuentro en el estadio de Atletico Rafaela, fue victoria del Lobo platense por 2 a 0 con dos goles de Franco Soldano y se clasificó a los octavos de final del certámen donde allí lo espera Patronato de Paraná

La primera fue para el Lobo platense, centro desde la izquierda, cabezazo de Omar Piris, la pelota se fue desviada, avisó Gimnasia.

Remató Eric "La Perla" Ramírez, la pelota se fue cerca, se salvó el Canario.

Pelotazo largo y preciso de Brahian Aleman para Ramón Sosa, centro al área, no pudo llegar Franco Soldano, otra vez lo tuvo el conjunto dirigido por Néstor "Pipo" Gorosito.

Gol de Gimnasia y Esgrima de La Plata, lo hizo Franco Soldano que espero, se perfiló y remató cruzado, nada pudo hacer el arquero Juan Manuel Lungarzo, el Lobo se puso en ventaja.

Remató Enzo Trinidad, gran respuesta del arquero Rodrigo Rey, era el empate del conjunto dirigido por Andrés Montenegro.

Lo tuvo Brahian Aleman, buena respuesta del arquero Lungarzo, se salvó el Canario.

Final del primer tiempo en el estadio de Atletico Rafaela, Gimnasia y Esgrima de La Plata le ganó por 1 a 0 a Flandria. Buenos primeros cuarenta y cinco minutos por parte de ambos conjuntos en donde el Lobo fue un poco más que el Canario, cuando atacó fue más punzante y pudo estirar la diferencia aunque el conjunto de Jáuregui tuvo situaciones de riesgo para llegar al empate.

En la etapa complementaria, fue todo de Flandria que tuvo grandes chances de llegar a la igualdad pero que chocó contra el arquero Rodrigo Rey quién fue la figura del partido.

Remate desde media distancia, la pelota pegó en el travesaño y en el rebote no la pudo empujar Franco Toloza, se salvó GELP.

Remató Trinidad a las manos del arquero Rey, es más el Canario en este lapso del complemento.

Centro atrás, fuerte remate de Benjamín Borasi, la pelota se fue muy cerca, Flandria a esta altura hace los méritos para llegar a la igualdad.

Tiro libre para Flandria, lo ejecutó Facundo Taborda, tapó muy bien el arquero Rey, se salvó el Lobo.

Le quedó la pelota en el área chica a Benjamín Borasi, gran respuesta del arquero Rey, es todo del Canario en la segunda mitad.

Gol de Gimnasia, centro preciso de Ramón Sosa para el cabezazo de Franco Soldano que dejó sin chances al arquero Lungarzo, en la primera ocasión clara que tuvo el Lobo en el complemento, fue con destino de red.

Final del partido en el estadio de Atletico Rafaela, ganó Gimnasia y Esgrima de La Plata, derrotó por 2 a 0 a Flandria y de esta manera avanza en la Copa Argentina.

GImnasia y Esgrima de La Plata (2) - Flandria (0)