Primera C - LUJAN 0 - ARGENTINO DE MERLO 1

Argentino de Merlo quedó a un paso del título

Lujan, Lujanero, Argentino de Merlo, Academia

La Academia de Merlo Norte se impuso ante Luján por 1 a 0 como visitante, y de ganar en la próxima fecha será campeón del Clausura.

Argentino de Merlo consiguió tres puntos de oro en Luján. En el marco de la fecha 17 del Clausura de la Primera C, derrotó como visitante al Lujanero por 1 a 0.

La Academia de Merlo Norte debió esperar hasta el segundo tiempo para romper el cero. A los 31 minutos, Cristian Trombetta convirtió de penal el único gol de la tarde.

De esta manera, Argentino de Merlo sigue puntero con 36 unidades, sacando uno de ventaja sobre Deportivo Español. En caso de ganar en la próxima fecha, recibe a Laferrere, se consagrará campeón debido a que al Gallego sólo le queda un partido por disputar, en la última fecha libre queda libre.