Primera C - MIDLAND 1 - CENTRAL CÓRDOBA (ROS) 1

Quedaron a mano

Midland, Funebrero, Libertad, Central Córdoba, Charrúa, Rosario

El Funebrero y el Charrúa empataron 1 a 1 en Libertad. Tomás Gaitán abrió el marcador para la visita y Damián Salvatierra puso el empate.

Tarde nublada en el oeste para disputar la última fecha del torneo clausura.

El partido arrancó parejo.

Central Córdoba fue efectivo y de contra a los 12 minutos de juego se puso en ventaja por medio de Gaitán.

El local fue en busca de la igualdad con poca fortuna, para colmo se retiraron lesionados Rogoski y Mendoza.

Al descanso se fueron con victoria por la mínima para la visita.

Ya en el complemento llegó el empate pasado los 10 minutos por medio de Salvatierra en una jugada que generó muchas protestas y el visitante se quedó con un jugador menos por la expulsión de Gómez.

Con el correr de los minutos el partido se hizo friccionado. A pesar de los intentos ninguno de los dos logró quebrar el empate y terminaron repartiendo puntos.

Los dirigidos por Matías Módolo y Sergio Orsini tendrán por delante varios días de trabajo para preparar el partido de semifinal con rival a confirmar y con el claro objetivo de lograr el tan ansiado ascenso.

El conjunto de Rosario por su parte sin competencia a corto plazo, deberá pensar en el próximo campeonato.

MIDLAND 1: Sebastián Anchoverri, Germán Mendoza, Franco Rodríguez, Luca Falabella, Fernando Márquez, Maximiliano Rogoski
Rodrigo Pepe, Maximiliano Resquín, Brian Duarte, Francisco Molina, Damián Salvatierra. DT: Sergio Orsini / Matías Módolo

CENTRAL CORDOBA (ROSARIO) 1: Matías Giroldi, Mateo Komar, Paulo Killer, Alejo Osella, Martín Tolosa, Gonzalo Gómez, Agustín Musso, Tomás Gaitán, Martín Mustachi, Guido Di Vanni, Lautaro Villegas. DT: José Vizcarra

GOLES: 12' Tomás Gaitán (CEN), 55' Damián Salvatierra (MID)
Amonestados: No hubo
EXPULSADOS: 55' Gonzalo Gómez (CEN)
ÁRBITRO: Adrián Núñez Rodríguez
ESTADIO: Ciudad de Libertad