Primera C - LAFERRERE 1 - CENTRAL CÓRDOBA 0

Lafe le ganó a Central Córdoba y festejó el ansiado ascenso

Laferrere, El Verde, Primera C, Central Córdoba, Charrúa

Con un gol golazo de Espeche en el segundo tiempo, el equipo de Szeszurak se impuso por la mínima ante los rosarinos. El sueño de la vuelta a la B Metro, casi realidad.

Pasaron más de 17 años para volver a festejar en serio. Pasaron 6351 días para que el pueblo villero se desahogue y celebre el tan ansiado ascenso a la Primera B. Pasaron muchas frustraciones, angustias, enojos, decepciones y golpes, pero es momento de celebrar, Lafe, ¡se dio el tan ansiado ascenso!

En un estadio Ciudad de Laferrere colmado de hinchas y de esperanza, Deportivo Laferrere se jugaba una parada decisiva ante el Central Córdoba de Rosario de Ariel Cuffaro Russo: necesitaba ganar para aprovechar la derrota de Liniers ante Victoriano Arenas y quedar a sólo un paso del ansiado ascenso. Y lo logró con un ajustado 1-0 gracias al golazo convertido por Alan Espeche en los primeros minutos del complemento tras una gran jugada colectiva.