Primera D - NÁUTICO HACOAJ 0 - ESTRELLA DE BERISSO 2

Tres puntos para la historia

Primera D, Estrella De Berisso, Cebra, Náutico Hacoaj

En la tarde de hoy la cebra consiguió la primera victoria en torneos de AFA ganándole 2 a 0 a Nautico Hacoaj con goles de Cañete y Bracho.

En el primer tiempo al equipo le costo encontrar generación de juego pero con el correr de los minutos creció consiguiendo asi el primer gol de la tarde tras un cabezazo de Simon Cañete.

En el complemento, el local intentaba llegar al empate con contras pero una gran actuación de los medio campistas y de Testa, en el arco, mantuvieron el 0.

Estrella por su parte siguió buscando ampliar la ventaja y pocos minutos antes de terminar conseguiría el 2 a 0 definitivo por obra de Bracho.

El equipo de Zein dejo una gran imágen para el próximo partido de cara a la doble fecha de local que se viene.