Primera D - FC EZEIZA 1 - EVERTON (LP) 3

Con gol del arquero Crozzollo, Everton venció 3-1 a Ezeiza FC

Ezeiza FC, Everton De La Plata, Decano, Primera D,

De visitante, el Decano fue superior y se llevó tres puntos importantes en el Promocional Amateur.

Everton se recuperó en el Torneo Apertura del Promocional Amateur y por la cuarta fecha volvió al triunfo: fue 3-1 en su visita a FC Ezeiza, el club de Santiago Maratea, en donde el arquero del Decano anotó el primer gol de la tarde.

De penal, Camilo Crozzollo puso el 1-0 de manera temprana para Everton. El arquero de 24 años anotó su primer tanto en AFA, tras su paso por juveniles de Gimnasia y experiencia en Cambaceres.

En el complemento, llegaron tres goles: primero Emiliano Laudizio para Ezeiza, igualando las acciones sobre los 15 minutos. Cinco más tarde, tras un centro que cayó dentro del área, apareció Juan Cruz Bruzzoni entre los centrales y de media vuelta remató de derecha: 2-1. Y sobre los 30, gran escapada de Tomas Pezza desde mitad cancha para luego eludir al arquero rival anotando así el tercero del Decano.

Everton quedó con nueve puntos, a uno del líder Camioneros pero espera a lo que suceda mañana en Berisso entre Estrella (7) y Metalúrgico (9).