Primera D - SAT 2 - CAMIONEROS 6

Camionazo en Moreno

SAT, Tele, Moreno, Camioneros, Camión, Esteban Echeverría

Un nuevo capítulo de un partido clásico en Luján se disputó está tarde en el cámping del SAT en Moreno. Ahora en la categoría Promocional Amateur, dónde el Verde buscaba seguir la senda del triunfo.

Arranque a todo ritmo para el Verde, en los pies de Enzo Chamorro tuvo el primero con un zablazo de lejos, que el portero envío al tiro de esquina. Minutos después, el mismo Chamorro de tiro libre, con blooper del portero, señaló el primer tanto de la tarde.

No tardaron en acomodarse los jugadores, que nuevamente el «7» bravo encaró por izquierda y envío un centro preciso a la cabeza de Yaco Campoamor para señalar el segundo tanto en apenas nueve minutos.
Una gran intensidad tuvo el equipo de Federico Urcioli, teniendo siempre el control del balón y con un claro objetivo: el seguir marcando goles.

Y así fue como Angel Leiva marco el tercero en una contra rápida, y su doblete sobre el final del primer tiempo definiendo ante la salida del portero.

En la segunda etapa, el local consiguió el descuento rápido mediante un tiro desde el punto del penal. Pero la distancia de cuatro goles nuevamente se amplio con un tanto en contra.

Faltaba tiempo para que Walter Ibarra se luzca y con un potente cabezazo ponga el 6-2.

Gran triunfo del Verde para seguir firme en la cima, hilvanando la cuarta victoria consecutiva.