Copa Argentina - COLÓN 2 - LOS ANDES 1

Los Andes perdió en Junín ante un Colón contundente

Colón, Sabalero, Luto, Sangre, Rojo, Los Andes, Milrayitas, Copa Argentina

El milra cayó 1-2 por Copa Argentina ante Colón, fue mejor en el primer tiempo, pero los cambios del sabalero marcaron la diferencia.

Después de ocho años Los Andes volvía a la copa Argentina despertando un gran interés en el pueblo milrayitas.

Colón, un grande del interior hoy en la segunda división del fútbol argentino era el rival, pero el milra jamás se sintió menos y fue el dominador de los primeros 45 minutos.

Con un 4-4-2 bien paradito atrás pero un mediocampo de gran movilidad, los de Ruiz fueron mucho mejor, porque el tamdem Rotela - González por la derecha de ataque marcaban la diferencia permanentemente.

Sin demasiadas llegadas aunque con el predominio milrayitas la más claras fueron para Lomas, cuando Kestler recibió en inmejorable posición y remató demasiado débil a las manos de Gimenez. La otra, una gran corrida de González que remato a las manos de Gimenez en el último minuto del primer tiempo.

En el segundo tiempo Ivan Delfino movió el banco de entrada y metió a tres titulares, el sabalero comenzó a marcar diferencias y rapidamente llegó a la apertura del marcador, con un Los Andes totalmente replegado, el de Santa Fe llegó a estirar la diferencia a dos, con los goles de Naza Fernández Colombo en contra y de Lago.

Pero Los Andes encontró el descuento después de un zapatazo de Torres, el rebote lo tomó Paez que anotó el descuento para meter al de Lomas en partido nuevamente.

La diferencia radicó en que cuando Delfino realizó a tiempo los cambios Colón estableció las diferencias necesarias, en cambio Ruiz tardó en mover el banco ante la pasividad de algunos jugadores.

Se terminó el sueño de la Copa Argentina, Los Andes deberá pensar en qie el domingo tiene un partido chivo en Maschwitz ante el siempre equipo del poder, Acassuso.

Párrafo aparte para la gente de Los Andes, poco más de 5000 hinchas que no pararon de alentar al equipo y qie dieron una demostración de apoyo espectacular, teniendo en cuenta el día, el horario, la distancia y la situación económica del país.