Primera C - TALLERES (R.E.) 1 - LUJÁN 1

Deportivo empate

talleres remedios escalada, Claudio Turco García, Luján

Talleres y Luján igualaron 1 a 1 en un entretenido partido en Escalada, con goles de Campodónico al minuto de juego para el local y de Peralta Cabrera para la visita. El equipo de Claudio Garcìa sumó su cuarto empate en misma cantidad de partidos en Timote y Castro y no logra sumar de a tres desde la segunda jornada del certamen, cuando como visitante se impuso ante Midland por 1 a 0.

Mejor no podía empezar el partido para el "Rojo", esta vez vestido de negro. Al minuto de juego, Roncoroni salió de su área para despejar el balón ante Pastor, pero la pelota le quedó a Campodónico, que desde cerca de la mitad del terreno de juego, le dio de aire y abrió el marcador con un golazo. A partir de ese momento, el local empezó a controlar el partido. No sufría en defensa, los laterales pasaban con profundidad al ataque, Giménez inquietaba tirado hacia la banda izquierda y parecía que en cualquier momento el resultado se haría más abultado. En ese lapso, Pastor tuvo la más clara, tras asistencia de Giménez, pero su remate se fue pegado al palo izquierdo de Roncoroni.
Luján esperaba en su campo y salía rápido con pelotazos a espaldas de Pereyra y Banegas pero no inquietaba a Granero. Hasta que a los 27min, y por medio de una pelota parada, Peralta Cabrera, desde el borde del área chica, estampo de cabeza el 1 a 1 a la salida de un córner. Resultado injusto hasta ese momento, pero a partir de la igualdad, el partido se volvió friccionado y los dirigidos por Horacio Bidevich tuvieron el segundo en los pies de Peralta Cabrera, tras una jugada preparada ejecutada por Vara, pero esta vez Granero le ganó el duelo al nueve. En el final, tras una pifia defensiva, Giménez tuvo una situación clarísima, a la altura del punto penal, pero definió mordido y controló Roncoroni.
En el complemento no abundaron las situaciones de gol. Talleres intentaba por las bandas pero todo culminaba en centros sin ningún riesgo. El "Turco" García quemó las naves en el final pero las dos más claras fueron para el equipo de la Basílica, por medio de un tiro libre de Pérez Bianchi que complicó a Granero y un remate desde afuera del área de Soliño. El "Tallarín" terminó con un hombre menos por la expulsión de José Banegas y lamentando no poder conseguir sumar de a tres en su estadio.

Talleres (1): 1-Granero; 4- Rodríguez, 2- Pereira, 6- Banegas, 3- Prieto; 7- Civit, 5- Smargiassi, 10- Giménez; 11- Gorosito, 8- Pastor y 9- Campodónico.
Suplentes: 12- Zeiden, 13- Aguirre, 14- Mareco, 15- Matijasevic y 17- Escudero.
DT: Claudio García.

Luján (1): 1- Roncoroni; 4- Pereyra, 2- Iglesias, 6- Scarnatto, 3- Ruvira; 11- Soliño, 5- Pérez Bianchi, 8- Pighin, 10- Vara; 7- Díaz y 9- Peralta Cabrera.
Suplentes: 12- Rodríguez, 13- López, 16- De La Cuesta y Zúñiga.
DT: Horacio Bidevich.
Ingresaron: 16- Fabero y 18- Gentinetta (T); 14- Fontenla, 15- Paolacci y 17- Fener (L).

Goles: 1PT Campodónico (T) y 27PT Peralta Cabrera (L).
Amonestados: Prieto, Banegas y Campodónico (T); Iglesias, Pérez Bianchi, Scarnatto y Soliño (L).