Copa Argentina - COPA ARGENTINA: TIRO FEDERAL 1 - ESTUDIANTES RC 0

Tiro de Morteros le ganó el duelo a Estudiantes

Tiro Federal, Morteros, Estudiantes, Rio Cuarto, Copa Argentina

Por el partido de ida de la Fase Regional el conjunto morterense se impuso por la mínima y ahora el martes se define en el Imperio del Sur.

Tiro Federal de Morteros venció este viernes por la noche a Estudiantes de Río Cuarto por 1 a 0, por la Fase Regional de la Copa Argentina. El tanto del local lo hizo Raballo, a los 13 minutos del primer tiempo.

En los 90 minutos el Celeste fue un poco más y terminó arrinconando a Tiro. Los locales aprovecharon el adelantamiento de los de Río Cuarto para tener algunas chances de contra pero el marcador no se movió.

El resultado terminó favoreciendo a Tiro pero el martes deben enfrentarse en el Imperio del Sur y la diferencia es mínima entre ambos equipos, por lo que la serie está más que abierta.

Pablo Aimar, incluido en la lista de Buena Fe del Celeste no participó del encuentro.