Copa Argentina - OLIMPO 1 - FERRO 0

Olimpo se clasificó con lo justo

En la continuación de los 32avos de final de la Copa Argentina, Olimpo y Ferro jugaron su respectivo partido en el estadio Centenario.

Comenzó el encuentro, la primera situación de riesgo fue recién a los venticinco minutos. Remate de Nicolás Pantaleone, tapó muy bien Leandro Requena. Se salvó Ferro

Emiliano Tellechea quedó solo en el área, remató y la pelota se fue por arriba del travesaño. Olimpo era más, pero le faltó efectividad.

Remató Fernando Coniglio por arriba del travesaño. Del conjunto Verdolaga poco y nada, superior el Aurinegro que desperdició varias chances.

Era el final del primer tiempo en Quilmes. Olimpo y Ferro empataron 0 a 0. Fue superior el conjunto dirigido por Mario Sciacqua en la primera mitad. Flojo lo de Ferro

En la etapa complementaria, en el comienzo de la misma, Olimpo ratifico con recompensa incluida, lo producido en el primer tiempo. Pase de Francisco Pizzini, centro de Rodrigo Cabalucci y Fernando Coniglio que entró como una tromba al segundo palo, la empujó directamente a la red. El Aurinegro se puso en ventaja rápidamente.

Ferro intentó buscar el empate con un remate de Pier Barrios por arriba del travesaño. Posteriormente apareció el recién ingresado, Gonzalo Castillejos, la pelota se fue muy cerca. El conjunto dirigido por Marcelo Broggi estuvo cerca del empate.

Tiro libre para el elenco de Caballito, remató Facundo Affranchino. Gran respuesta de Adrián Gabbarini que a esta altura era una de las figuras del conjunto bahiense.

La pelota quedó en el área de Olimpo , remató Martín Ojeda y con lo justo salvó Gabbarini.

Final en el estadio Centenario. Ganó Olimpo por 1 a 0 ante Ferro. No le sobró mucho al Aurinegro que terminó pidiendo la hora, fue superior en el primer tiempo, lo ratificó al comienzo del segundo, pero a partir del gol, Ferro comenzó a crecer y estuvo muy cerca del empate.

Olimpo se clasificó a 16 avos de final y jugará ante el ganador del choque entre Racing Club y Mitre de Santiago del Estero.

Olimpo: 1 – Adrián Gabbarini, 3 – Cristian Villanueva, 31 – Yonathan Cabral, 2 – Carlos Rodríguez, 15 – Nicolás Pantaleone, 7 – Francisco Pizzini, 5 – Lucas Villarruel, 10 – Emiliano Tellechea, 27 – Rodrigo Cabalucci, 28 – Franco Troyanski, 8 – Fernando Coniglio; DT: Mario Sciacqua

Suplentes: 26 – Sebastián Anchoverri, 21 – Matías Mayer, 24 – Ezequiel Parnisari, 15 – Ezequiel Vidal, 18 – Jonathan Blanco, 30 – Martín Pérez Guedes, 32 – Orlando García Lugo

Cambios: ET 32 – Orlando García Lugo x 28 – Franco Troyanski, 9'ST 18 – Jonathan Blanco x 5 – Lucas Villarruel, 38'ST 24 – Ezequiel Parnisari x 3 – Cristian Villanueva

Ferro Carril Oeste: 1 – Leandro Requena, 2 – Pier Barrios, 3 –Rodrigo Mazur, 4 – Rodrigo Izco, 5 – Lautaro Torres, 6 – Gustavo Canto, 7 – Nahuel Lujan, 8 – Guillermo Vernetti, 9 – Luis Salmerón, 10 – Martín Ojeda, 11 – Braian Aquino; DT: Marcelo Broggi

Suplentes: 12 – Andrés Bailo, 13 – Osvaldo Barsottini, 14 – Guillermo Vernetti, 15 – Leonel Álvarez, 16 – Facundo Affranchino, 17 – Bruno Barranco, 18 – Gonzalo Castillejos

Cambios: ET 18 – Gonzalo Castillejos x 7 – Nahuel Lujan y 16 – Facundo Affranchino x 8 – Guillermo Vernetti, 28'ST 15 – Leonel Álvarez x 5 – Lautaro Torres

Goles: 2'ST 8 – Fernando Coniglio (Olimpo)

Amonestados: Fernando Pizzini, Lucas Villarruel (Olimpo), Rodrigo Izco, Nahuel Lujan (Ferro Carril Oeste)