Primera C - LUJÁN 0 - SPORTIVO BARRACAS 1

Sportivó ganó y quebró una racha adversa

Sportivo Barracas le ganó a Luján como visitante por 1 a 0 con gol de Elias Di Biasi y cortó una racha de 8 partidos sin ganar con 2 empates y 6 derrotas.

Luján fue superior durante todo el partido, aunque el primer tiempo fue chato para ambos ya que la única situación clara que hubo la tuvo Luján con una chilena de Gastón Sánchez dentro del área que se fue desviada. En el segundo tiempo Luján propuso más con la pelota por abajo pero no fue hiriente. La más clara llegó con un mano a mano de Gonzalo Pérez ante Walter Cáceres que el jugador del equipo local no pudo colocar en el segundo palo y el arquero visitante retuvo muy bien. El gol llegó a los 45 minutos tras un gran pase de Sergio Salomone y una gran definición picándola de Di Biasi ante la salida de Matías Lescano. Luján la próxima fecha estará recibiendo este miércoles a El Porvenir a las 15:30 hs. Mientras que Sportivo Barracas recibirá a Alem el mismo día y a la misma hora SÍNTESIS

Gol: ST 45m Elías Dibiasi (SB).

Formación Luján: Matías Lescano; Delfor Minervino, Luciano Monasterio, Martín Zúccaro y Exequiel Santagatti; Gastón Sánchez, Joaquín Marcos, Maximiliano Pighín y Federico Carneiro; Lucas Chambi; Andrés Guzmán. DT: Osvaldo Ruggero.

Formación Sportivo Barracas: Walter Cáceres; Federico Abbruzzi, Maximiliano Rivas Bolaños, Ezequiel Cohen, Daniel Córdoba; Leonel Ravest, Damián Giménez, Gonzalo Valenzuela, Julián Bottaro; Sergio Salomone y Lautaro Baeza. DT: René Kloker.

Cambios en Luján: PT 27m Gonzalo Pérez por Carneiro; ST 22m Juan Cruz Vera Borda por Santagati; 25m Imanol Varela por Sánchez.

Cambios en Sportivo Barracas: ST 24m Elías Di Biasi por Valenzuela; 36m Carlos Ricci por Cohen; 42m Bruno Camiletti por Bottaro

Estadio: Campo Municipal.

Arbitro: Gonzalo Beloso.