Copa Argentina - TRISTAN SUAREZ 0 VS. ATLETICO TUCUMAN 1

Se le escapó en el cierre

Tristán Suárez perdió ante Atlético Tucumán por 1 a 0 con gol de Leandro Diaz a los 34 del segundo tiempo, en el estadio de Arsenal de Sarandí. De esta forma el Lechero quedó eliminado de la Copa Argentina.

En el estadio de Arsenal de Sarandi, jugaron por los 32 avos de final de la Copa Argentina, Atletico Tucuman vs Tristan Suarez. Fue victoria del Decano por 1 a 0 con gol de Leandro Diaz, en un encuentro muy parejo, donde el conjunto dirigido por Ricardo Zielinski consiguio la ventaja sobre el final del partido. La primera fue para el elenco tucumano, error en la salida de Tomas Avendaño, casi lo pudo aprovechar Leandro Diaz, la pelota se fue muy cerca, se salvo el Lechero. Centro desde la derecha, cabezazo de Juan Martin, la pelota pego en el palo y en el rebote contuvo el arquero Alejandro Sanchez. La mas clara hasta el momento para los dirigidos por Daniel Bazan Vera. Remato Leandro Diaz ¿No fue penal de Cristian Varela por una supuesta mano en el area? Para el arbitro Facundo Tello no lo considero de tal manera. Sale Tris9tan Suarez desde el fondo. Intento nuevamente Juan Martin con un remate desviado, partido muy parejo en la primera mitad. La mas clara del primer tiempo para el conjunto de Ezeiza. Centro desde la izquierda, se lo perdio increiblemente y solo en el area chica Avendaño. Se salvo el Decano. Final del primer tiempo en el estadio de Arsenal de Sarandi. Atletico Tucuman y Tristan Suarez igualaron 0 a 0 en un partido parejo donde el equipo que milita en la Primera B Metropolitana tuvo una chance muy clara de abrir el marcador, pero le falto efectividad en ataque, el conjunto tucumano tuvo algunas chances pero no pudo concretarlas. En la etapa complementaria, Atletico fue un poco mas que Tristan Suarez, ataco con mas gente en campo contrario, tuvo generacion de juego y situaciones de gol. Centro de David Barbona desde la izquierda, cabeceo Luis " el Pulga" Rodriguez, excelente respuesta del arquero Roberto Jara, se salvo el Lechero. Remato Rodrigo Aliendro, la pelota se fue muy cerca, Otra vez estuvo muy cerca el Decano. Contesto Tristan Suarez, corner desde la izquierda realizado por Claudio Galeano, tapo muy buen el arquero Sanchez, casi gol olimpico del conjunto de Ezeiza. Centro desde la izquierda, remato de primera y de zurda Leandro Diaz. Gol de Atletico Tucuman que consiguio la ventaja cerca del final. Remato el recien ingresado Nicolas Barrientos desviado. Sale el conjunto tucumano desde el fondo. Final del partido en Sarandi. Gano Atletico Tucuman. Vencio 1 a 0 a Tristan Suarez y se clasifico a 16 avos de final de la Copa Argentina. En un partido donde los dirigidos por Ricardo Zielinski fueron un poco mas que los de Ezeiza en la segunda etapa, establecieron la diferencia sobre el final del partido. El Decano jugara por los 16 avos de final ante el ganador del partido entre Huracan y Victoriano Arenas

At.Tucumán: Alejandro Sánchez; José San Roman, Bruno Bianchi, Yonathan Cabral, Gabriel Risso Patrón; Rodrigo Aliendro, Nery Leyes, Juan Mercier, David Barbona; Luis Rodríguez, Leandro Díaz. DT: Ricardo Zielinski.
Suplentes: Cristian Lucchetti, Mauro Osores, Nery Leyes, Andrés Lamas, Claudio Pombo, Tomàs Cuello y Jonás Romero.

Tristán Suárez: Roberto Jara; Emanuel Carrasco, Cristian Varela, Ezequiel Vicente, Tomás Avendaño; Claudio Galeano, Fernando Lorefice, Rodrigo Velez, Enzo Trinidad; Luis López, Juan Martín. DT: Daniel Bazán Vera.
Suplentes: Elías Fretes, Roberto Floris, Elías Cáceres, Facundo Otero, Agustín Pedrozo, Nicolás Barrientos, Enzo Arreguín

Goles: (79) Leandro Díaz (AT)
Cambio: (70) Tomás Cuello por Rodrigo Aliendro (AT), (84) Nery Leyes por David Barbona (AT), (82) Nicolás Barrientos por Cristian Varela, (84) Enzo Arreguín por Fernando Lorefice (88) Agustín Pedrozo por Emiliano Carrasco (TS), (92) Jonas Romero por Luis Rodríguez (AT)
Amonestado: 67`Cabral (AT), (78) Tomas Cuello (AT); (82) Fernando Lorefice (TS)