Primera C - SPORTIVO BARRACAS 0 - 1 EXCURSIONISTAS

Excursio metió su segundo triunfo consecutivo

SPORTIVO BARRACAS, PRIMERA C, EXCURSIONISTAS

En el estadio de Sportivo Italiano, Excursionistas le ganó 1 a 0 a Sportivo Barracas y volvió a ganar sin recibir goles, porque antes había goleado 3 a 0 a Deportivo Merlo. Sebastián Montero convirtió el gol del Verde.

Recién llegado desde la Primera B, la temporada pasada fue muy decepcionante para Excursionistas, que no solo pudo pelear su vuelta a la tercera categoría, sino que terminó antepenúltimo. Esta torneo llevaba el mismo camino, pero en la tarde del domingo venció a Sportivo Barracas en Ciudad Evita, superó a Deportivo Merlo, Cañuelas, Lamadrid y Berazategui quedando en el décimosegundo lugar, a dos puntos de la zona de reducido.

A los 20 minutos del primer tiempo, una estupenda aparición del arquero Walter Cáceres salvó a Barracas de la desventaja al contener un disparo de Arias desde 30 metros.

En el comienzo del segundo tiempo, el palo le dijo que no a Leyes. A los 21 minutos del complemento, Sebastián Montero rompió, de cabeza, el cero.

Los arrabaleros no tuvieron muchas chances para empatar y sufrieron su quinta derrota al hilo.

LA SINTESIS

SPORTIVO BARRACAS (0): Walter Cáceres; Juan Bravo, Leonel Ravest, Jorge Benítez, Daniel Córdoba; Mauro Bustos, Damián Giménez, Celso Báez, Matías González; Braian Ceballos y Eloy Rodríguez. DT: Ernesto Torres.

EXCURSIONISTAS (1): Matías Budiño; Lucas Reynoso, Damián Leyes, Guillermo Esteban, Diego Molina; Alan Schönfeld, Leandro Montemarani, Sebastián Vidal, Miguel López; Sebastián Arias y Andrés Guzmán. DT: Gabriel Manzini.

Gol: ST 20m Sebastián Montero (E).

Cambios: ST 15m Juan Cruz Ledesma x Eloy Rodríguez (SB), 18m Sebastián Montero x Andrés Guzmán (E), 25m Patricio Roldán x Miguel López (E) y 33m Lucas Benaducci x Sebastián Arias (E).

Amonestado: Sebastián Montero (E).

Cancha: Italiano (local Sportivo Barracas).

Arbitro: Diego Molinell