Primera C - AMISTOSO ROSARIO CENTRAL 1 - 3 CENTRAL CÓRDOBA

Buen triunfo de los Charrúas ante el Canalla

CENTRAL CÓRDOBA DE ROSARIO, PRIMERA C, TEGLIA, AMISTOSO, ROSARIO CENTRAL, BAUZA
Por:

En el predio de Arroyo Seco, Central Córdoba le ganó 3 a 1 a Rosario Central con dos goles de Cereseto y de Ortíz en contra, Pablo Bécker había abierto el marcador para el Canalla.

Daniel Teglia llegó al banco de Central Córdoba de Rosario para levantar al plantel después de un flojo primer semestre, en el que terminó décimocuarto, con 21 puntos y a siete puntos de la zona del reducido.

En la etapa final de la pretemporada, los charrúas se presentaron esta mañana en el predio Arroyo Seco de Rosario Central para enfrentar a los Canallas.

Se jugaron dos tiempos de cuarenta minutos. En el primero pasó poco y nada porque terminaron en cero. A los 18 minutos de complemento, Pablo Becker abrió el marcador y puso en ventaja al Canalla. En los últimos diez minutos apareció Central Córdoba y con tres goles selló el 3 a 1 final.

Primero, Cereseto dijo presente a los 31 minutos para, picándosela a Ayala para conseguir el 1 a 1. A los 38 minutos un centro encontró la cabeza de Ortiz y, con ese gol en contra, Central Córdoba se puso en ventaja. Un minuto después Cereseto alcanzó su doblete y el 3 a 1 final.

Con estos once comenzó Central Córdoba: Giroldi; Pérez, Cascini, Esquivel y Senra; Funes y Bracco; Tedesco, Trejo y Ferrari; Yasogna.

Por su parte, Edgardo Bauza cuidó a sus habituales titulares para el choque del sábado ante Huracán en el Ducó. Por eso, salió con jugadores alternativos: Ayala; Antunes, Ortiz, Barbieri y Rizzi; Lioi, Ojeda, Gil y Allione; Barrera; Riaño. De cara al segundo tiempo hizo seis variantes: Recalde, P. Bécker, Palavecino, Lovera, Pereyra y Coscia, reemplazaron a Rizzi, Ojeda, Lioi, Allione, Barrera y Riaño.

Central Córdoba ya piensa en su primer partido oficial del año, que será el próximo domingo, cuando visite, a las 17 horas, a Argentino de Quilmes