Copa Argentina - ALMAGRO 1 (4) - ATLÉTICO RAFAELA 1 (2)

El Tricolor avanza en la Copa Argentina

Copa Argentina, Almagro, Tricolor, José Ingenieros, Atlético Rafaela, Crema, Rafaela

Mundo Ascenso presente en el estadio Centenario. Almagro y Atlético Rafaela disputaron su partido correspondiente a los 32avos de final de la Copa Argentina. Ganó el Tricolor por penales y espera por Boca Juniors o Estudiantes de Rio Cuarto.

Comenzó el partido, la primera fue para el equipo dirigido por Gastón Esmerado, remató Damián Arce, el arquero Ramiro Macagno dio rebote y Leonardo Acosta no pudo definir, se salvó Rafaela.

Remató cruzado Acosta, la pelota se fue por arriba del travesaño, llegó el Tricolor.

Tiro libre para la Crema, lo realizó Esteban Guzmán, cabezazo de Sergio Rodríguez a las manos del arquero Horacio Ramírez, llegó el conjunto dirigido por Juan Manuel Llop.

Contraataque de Rafaela, pase de Mauro Albertengo a Marco Borgnino, salió raído el arquero Horacio Ramírez para despejar, se salvó Almagro.

Habilitado Borgnino que remató cruzado, la pelota se fue muy cerca, se salvó el Tricolor.

Remató nuevamente Borgnino, la pelota se fue muy cerca, otra chance clara para la Crema.

Remató cruzado Joaquín Susvielles, la pelota se fue muy cerca, contestó Almagro.

Buena definición de Leonardo Acosta que apareció solo y definió ante la salida del arquero Macagno. Gol del Tricolor que se puso en ventaja.

Final del primer tiempo en el estadio de Quilmes. Almagro le ganó 1 a 0 a Atlético Rafaela, partido parejo donde ambos tuvieron situaciones claras y el Tricolor pudo convetir.

En la etapa complementaria, la intensidad siguió bajo una lluvia torrencial y en la última Rafaela respiró y prolongo la definición hacia los penales.

Centro de Acosta, cabezazo de Susvielles por arriba del travesaño, se salvó Rafaela.

Remató Susvielles, la pelota se fue muy cerca, lo tuvo Almagro.

Ezequiel Piovi la picó sobre el cuerpo del arquero Macagno, la pelota se fue muy cerca, el Tricolor no lo pudo definir.

Remató el recién ingresado Mariano Puch, la pelota se fue por arriba del travesaño, otra aproximación del conjunto dirigido por Esmerado.

Mano a mano entre Arce y el arquero Macagno, ganó el uno de la Crema. Almagro desperdició una chance clarísima para liquidar el partido.

Gol de Rafaela, en el último minuto de descuento apareció Mauro Borgnino para empatar el partido. Almagro y Rafaela definieron la serie por intermedio de remates desde el punto de penal.