Primera C - SAN MARTÍN DE BURZACO 0 - SPORTIVO ITALIANO 0

Arquero maravilla

San Martín, Azul, Burzaco, Sportivo Italiano, ACIA, Azzurro, Ciudad Evita

San Martín y Sportivo Italiano empataron 0 a 0, en Burzaco, con un calor agobiante, que demoró el arranque del partido 20 minutos.

El gran culpable del empate entre San Martin y Sportivo Italiano tiene nombre y apellido: Federico Scurnik.

El arquero de Sanma se puso el traje de héroe esta tarde de 33 grados y despejó todas las pelotas que tenían intención de entrar en su arco. Una tarde magistral para el 1. No así para el equipo.

Porque, como dijo su DT post partido, quedó en deuda con el juego y con la intensidad, por lo menos durante el primer tiempo, que las chances más claras fueron para el Azzurro.

En el segundo tiempo el partido se puso denso y aburrido. San Martín tuvo las de ganar, pero su mala puntería influyó mas. Por su parte, Italiano mereció más y tal vez, llevarse los tres puntos.

San Martín (0): Scurnik; Robles, Goicochea, David, Toledo, Benavente; Ramos, Gay, Monzón; Ledesma y Saporito.

Sportivo Italiano (0): Correa, Minervino, Dominguez, Nebot, Suárez Costa, Freites; Sole, Soria, Burzac; Brainese y Vico.

Árbitro: Rodrigo Pafundi

Estadio: San Martín de Burzaco

Estado del campo de juego: Bueno