Primera C - DEPORTIVO ARMENIO 0 VS. DEFENSORES DE CAMBACERES 1

Lo dejó en Rojo a Armenio

Armenio; Cambaceres

Por la fecha número 30 de la primera C, los de Ensenada derrotaron por 1-0 de visitante al "Tricolor", el gol lo convirtió Lautaro Palacios

Arrancó muy parejo el encuentro, se estudiaron de entrada y ninguno avanzó con peligro al arco rival, por parte de los dirigidos por José Alejandro Villareal, tuvieron una muy clara jugada de riesgo, Federico Ortiz López tras una muy buena individualidad, pisando la pelota frente a dos rivales, luego remató de zurda pero su tiro se fue besando el palo izquierdo, la más clara hasta ahí.
Ninguno fue superior a otro, no generaron juego y las ideas poco a poco se perdieron, así concluyó la primera etapa.
Para el segundo tiempo se esperó un Deportivo Armenio más agresivo con ganas de ir a buscarlo, pero no, nada cambio. Le faltó ideas futbolisticas y carácter en la búsqueda de los tres puntos.
Por parte de Cambaceres, no hizo demasiado desgaste para llevarse la victoria, el gol vino tras un rechazo de la defensa Armenia, Lautaro Palacios siguió la jugada hasta el final, puso su pie para que la pelota diera en él, así se convirtió en el único tanto del encuentro a pocos minutos del final del partido.
En el tiempo de adición el "Tricolor" fue a buscarlo pero su peor rival el nerviosismo, lo traicióno como muchos partidos jugados en el República De Armenia. No ganá allí hace 10 partidos, la ilusión de jugar un reducido es cada vez más lejana, pero el mal presente futbolistico es una realidad. El día Martes se medirá frente a Midland en condición de visitante.
Con este triunfo Defensores De Cambaceres sueña con poder quedarse en la categoría, se lleva tres puntos valiosos en un partido que era para el 0-0, es un juego con goles más allá del merecimiento. Su próximo rival será Justo José De Urquiza como local.
Deportivo Armenio (0): 1- German Oviedo (C); 2- Santiago Villareal, 3- Cristian Cuffaro Russo, 4- Fernando Pascual, 5- Matias Diaz, 6- Cristian Peláez, 7- Pablo De Hoyos, 8- Jonathan Castillo, 9- Federico Ortiz López, 10- Joel Ibarra, 11- Agustín De La Cuesta.
Suplentes :12- Nahuel Valiñas; 13- Luis Rodríguez, 14- Sergio Joel, 15- Hugo Paniagua, 16- Agustín Peralta, 17- Lautaro Montani, 18- Mauro Machuca.
Dt: José Alejandro Villareal
Club Defensores De Cambaceres (1): 1- Juan Ignacio Arias Navarro; 2- Emiliano Gomez, 3- Braian Martinez, 4- Lucas Villar, 5- Nicolas Paolorrosi, 6- Adrian Albornoz, 7- Jonathan Da Luz, 8- Matias Brianese, 9- Lautaro Palacios, 10- Brian Azteazearán, 11- Facundo Sanseverino.
Suplentes: 12- Sergio Meli, 13- Enzo Caroccia, 14- Fermín García, 15- Mariano Romero, 16- Agustin Duran, 17- Jonathan Fernandez, 18- Daniel Farías.
Dt: Cristian Ferlauto.
Goles: 43' st Lautaro Palacios (CAM).
Cambios: 1' st Jonathan Fernandez x Matias Brianese (CAM), 23' st Mariano Romero x Jonathan Da Luz (CAM), 28' st Agustin Duran x Nicolas Paolorrosi (CAM), 31' st Mauro Machuca x Federico Ortiz López (ARM).
Amonestados: 13' st Lucas Villar (CAM), 19' st Jonathan Fernandez (CAM), 26' st Pablo De Hoyos (ARM).