Primera C - ITUZAINGÓ 1 - GENERAL LAMADRID 1

Solo para cumplir

Ituzaingó, General Lamadrid, Primera C,

Ituzaingo y General Lamadrid cerraron la fecha 38 y el torneo de la Primera "C", igualaron 1 a 1.

En un atractivo encuentro, donde fue un poco mas la visita, pero se encontró con la figura del arquero del verde, Blas Pisano, que le tapo dos mano a mano a Tomas Pavone y le ahogo el grito de gol también a Fabian Billordo, cerrando la primera etapa, se encontró en desventaja, por un error arbitral, Ramiro Magallan vio una mano en el área del defensor Diego Fassi,que no existió y cobro penal, que fue cambiado por gol por Marcos Zampini.

En el complemento el carcelero lo fue a buscar y volvió a chocar con la figura del arquero del leon, pero sobre el cuarto de hora, llego un tiro libre al área, ejecutado por Julio Serrano, y dentro del amontonamiento que hubo en el área, finalmente,Diego Fassi, fue quien la empujo, poniendo la igualdad definitiva.

Final del torneo para ambos, ya no jugaban por nada, pero entregaron un dinámico duelo en el Oeste.