Primera C - BERAZATEGUI 6 - LAFERRERE 4

Partido inolvidable

En un encuentro donde seguramente quedará en la memoria de cada persona que estuvo presente en el Norman Lee esta mañana, Berazategui venció por 6 a 4 a Laferrere.

El inicio del partido encontró a una posibilidad muy clara de parte de Puig para el local que un defensor de Lafe logró sacar en la línea, tras esa jugada, el visitante convirtió desde el córner a un Villalba que anticipó a toda la defensa naranja, golpe duro desde el comienzo.

A los pocos minutos Berazategui seguía intentando y llegaba con claridad, a tan solo 10 minutos Mitre, el arquero del visitante, comenzaba a ser la figura. Villalba era el encargado de convertir el segundo y el tercer gol de Laferrere que en solo 25 minutos goleaba 3 a 0 y sin merecerlo.

Unos minutos después Nahuel Gomez aprovechaba y convertía desde afuera del área con un fuerte remate, seguido a eso Puig descontaba y ponía a Berazategui a solo un gol faltando 5 minutos, además Mitre, quien era la figura del partido hasta el momento se fue expulsado por darle golpe a un jugador del Naranja.

Cuando todo parecía cambiar para Bera, Scarnato marcaba el cuarto gol del visitante justo antes de que termine la primera parte.

El segundo tiempo fue todo diferente, el equipo de Barrera salió con la tranquilidad de que estaban haciendo todo bien aunque el resultado no lo marcara, Puig volvería a marcar para descontar y Sosa pondría el 4 a 4, el Norman Lee estallaba de felicidad y el Naranja seguía atacando sin cesar, Laferrere padecía el partido.

Tras un centro de Cabral, Benitez marcaría en propio arco y el naranja daba vuelta un partido histórico. El pibe Tomas Ojeda sería quien pondría el 6 a 4 definitivo para que quede en las retinas de todos los presentes esta tarde en la cancha.

Una gran muestra de carácter del equipo de Marcelo Barrera que quiere remontar en la tabla de posiciones.

BERAZATEGUI (6): Alejandro Granero; Lucio Nadalín, Luciano Venturini, Gustavo Toranzo, Pablo Cabral; Facundo Macarof, Mauro Marrone, Nahuel Gómez, Leandro Puig; Brian Risso Patrón y Sergio Sosa
DT: Marcelo Barrera

SUPLENTES: Aín Acosta Luna, Arián Vallejos, Carlos Ponce, Juan Carlos Horvat, Marcos Roseti, Tomás Ojeda y Ariel Rojas

DEPORTIVO LAFERRERE (4): Lisandro Mitre; Juan Manuel Azil, David Orellana, Facundo Talín, Santiago López; Oscar Acuña, Franco Benítez, Néstor Pintos, Maximiliano Mallemaci; Damián Villalba y Lucas Scarnato
DT: César Monasterio

SUPLENTES: Cristian Moyano, Sebastián Pérez, Jonathan Rivero, Diego Brizuela, Walter Godoy, Adrián Maldonado y Rodrigo Faust

GOLES: 3'PT Damián Villalba (LAFE), 22'PT Damián Villalba (LAFE), 27'PT Damián Villalba (LAFE), 37'PT Nahuel Gómez (BERA), 42'PT Leandro Puig (BERA), 48'PT Lucas Scarnato (LAFE), 12'ST Leandro Puig (BERA), 27'ST Sergio Sosa (BERA), 30'ST Franco Benítez -en contra- (BERA), 34'ST Tomás Ojeda (BERA)

CAMBIOS: 41'PT Sebastián Pérez x Facundo Talín (LAFE), ET Tomás Ojeda x Mauro Marrone (BERA), ET Cristian Moyano x Maximiliano Mallemaci (LAFE), 13'ST Walter Godoy x Damián Villalba (LAFE), 25'ST Ariel Rojas x Brian Risso Patrón (BERA), 35'ST Juan Carlos Horvat x Sergio Sosa (BERA)

AMONESTADOS: Facundo Macarof y Luciano Venturini (BERA), Oscar Acuña (LAFE)

EXPULSADOS: 43'PT Lisandro Mitre (LAFE)

ÁRBITRO: Rodrigo Pafundi

ESTADIO: Norman Lee