Primera C - BERAZATEGUI 2 - LUJAN 1

Sufrió pero ganó

Berazategui, Lujan, Primera C.

Berazategui venció por 2 a 1 a Lujan esta mañana en el Norman Lee y sigue con la racha de victorias en condición de local.

El equipo de Marcelo Barrera tuvo un primer tiempo muy bueno, le llegaba de todos lados al lujanero que tenía nuevo DT (Ruggero) y le generaba muchos problemas. Tanto por las bandas como por el medio, el naranja se asociaba y llegaba con facilidad al arco rival, además cuando no tenía la pelota apretaba con una gran presión. Puig fue el que abrió el marcado, tras una recuperación de Nahuel Gómez que se la dio al 10 naranjero que recorrió aproximadamente 30 metros con la pelota en los pies y terminó rematando y marcando el primer tanto. Minutos después, Brian Risso Patrón fue el que amplió la cuenta para el local por 2 a 0 con otro tiro desde afuera del área y también al palo derecho del arquero de Luján.

La segunda parte fue totalmente diferente, Bera entró dormido y Lujan lo trató de aprovechar, lo incomodo bastante aunque sin tanta claridad y Llodra marcó el descuento. Luego, el lujanero se quedaría con uno menos aunque a pesar de eso sería superior a su rival y en algunas ocasiones estaría muy cerca de empatar el marcador, tan cerca que en la última jugada del partido tras un rebote en la salida de Granero, el arquero del naranja, le quedó la pelota al 'Tano' Salomone (ex Bera) y definiría medio incómodo para que la pelota toque el palo y se vaya por un costado. Así fue que el naranja se quedó con 3 puntos muy importantes y de a poco se trata de meter en el pelotón de arriba.

BERAZATEGUI (2): Alejandro Granero; Lucio Nadalín, Luciano Venturini, Nahuel Gómez, Pablo Cabral; Facundo Macarof, Gustavo Toranzo, Marcos Roseti, Leandro Puig; Brian Risso Patrón y Sergio Sosa
DT: Marcelo Barrera

SUPLENTES: Aín Acosta Luna, Nicolás González, Mauro Marrone, Walter Gallardo, Federico Motta, Carlos Ponce y Tomás Ojeda

LUJAN (1): Diego Quiros; Tiago Portesi, Leonel Serna, Martín Zuccaro, Federico Carneiro; Gonzalo Pérez, Maximiliano Pighin, Jonatan Duche, Joaquín Marcos; Sergio Salomone y Germán Águila
DT: Osvaldo Ruggero

SUPLENTES: Matías Caputo, Emir Ham, Joel Olivera, Matías Vallejos, Franco Rodríguez, Simón Martínez y Leonel Llodrá

GOLES: 15'PT Leandro Puig (BERA), 29'PT Brian Risso Patrón (BERA), 18'ST Gonzalo Pérez (LUJ)

CAMBIOS: 10'ST Emir Ham x Federico Carneiro (LUJ), 10'ST Tomás Ojeda x Sergio Sosa (BERA), 25'ST Leonel Llodrá x Germán Águila (LUJ), 23'ST Matías Vallejos x Jonatan Duche (LUJ), 28'ST Mauro Marrone x Marcos Roseti (BERA)

AMONESTADOS: Lucio Nadalín, Nahuel Gómez, Marcos Roseti y Pablo Cabral (BERA), Joaquín Marcos y Tiago Portesi (LUJ)

EXPULSADOS: 19'ST Leonel Serna (LUJ)

ÁRBITRO: Sebastián Habib

ESTADIO: Norman Lee