Primera C - REAL PILAR 2 - SAN MARTÍN DE BURZACO 0

Real Pilar ganó y sacó boleto para la Copa

Venció 2-0 a San Martín con goles de Chimeli y Crego, en un final para el infarto. Volverá a jugar la Copa Argentina en 2020.

Festeja Real Pilar y por partida doble: el Monarca venció como local 2-0 a San Martín, en un final para el infarto. Así, volverá a jugar la Copa Argentina en 2020.

Chimeli había puesto en ventaja al local en el primer tiempo, con un gran cabezazo al ángulo tras un centro desde la izquierda.

El segundo gol fue marcado por Crego, cuando se jugaba el cuarto minuto de descuento: el arquero visitante, Scurnik, fue a buscar el último centro y se encontró con la pelota en el área chica, listo para marcar el empate. Sin embargo, Ramírez realizó una atajada de las más trascendentes de su carrera y mantuvo el triunfo.

En la contra, Crego corrió solo desde la mitad de la cancha, en modo "Pity Martínez en Madrid", para poner el segundo con el arco vacío.

REAL PILAR (2): Damián Ramírez; Gerardo Pérez, David Sueldo, Ariel Otermin, Mathías Crocco; Nicolás Fittaioli, Nahuel Ríos, Lucas Chambi, Alan Schönfeld; Wilson Chimeli y Emiliano Tabone
DT: Tomás Arrotea

SUPLENTES: Tomás Sultani, Franco Maraia, Hernán Lillo, Lucas Nava, Diego Crego, Alfio Lorenzo y Leonardo Díaz

SAN MARTIN DE BURZACO (0): Federico Scurnik; Brian Robles, Gastón David, Nahuel Benavente, Juan Goicoechea; Maximiliano Gay, Cristian Toledo, Javier Monzón, Ezequiel Barabas; Eladio Ramos y David Ledesma
DT: Daniel Stechina

SUPLENTES: Gabriel Pérez, Dilan Maidana, Francisco Rosa Zacarías, Héctor Cardozo, Emir Avila, Jonathan Benítez y Bruno Rodríguez

Goles: 16'PT Wilson Chimeli (REAL) y 49'ST Diego Crego (REAL)

Cambios: 21'ST Bruno Rodríguez x David Ledesma (SMB), 24'ST Diego Crego x Alan Schönfeld (REAL), 33'ST Alfio Lorenzo x Emiliano Tabone (REAL), 33'ST Jonathan Benítez x Eladio Ramos (SMB) y 45'ST Lucas Nava x Nicolás Fittaioli (REAL)

Amonestados: Gerardo Pérez (REAL), Maximiliano Gay y Cristian Toledo (SMB)