Federal A - SPORTIVO DESAMPARADOS 0-1 JUVENTUD UNIDA UNIVERSITARIO

Desamparados cayó de local

SPORTIVO DESAMPARADOS, FEDERAL A, GODOY, JUVENTUD UNIDA UNIVERSITARIO

Por la fecha 19, El víbora recibía a la Juve puntana con la chance de quedar en puestos de clasificación.

En el primer tiempo, la visita salió decidida a buscar la victoria, pero Boiero se lo negaba. El local, quería manejar el juego mediante Lastra y Sottile pero no lograban llegar con claridad. Hasta que a los 15 del primer tiempo, Damián Hoyos de penal puso el 1-0 y así Juventud se iba al descanso con ventaja en el marcador.
En el segundo tiempo, Desamparados, salió decidido a empatar y tratar de dar vuelta la historia. La llegada más clara fue de la mano de Rodríguez con un cabezazo que sacó el arquero Lucero y Balbuena mediante una pelota parada que pegó en el parante izquierdo. A los 40 tras un centro de Montejano, cabecio Rodríguez y el gol fue anulado. Así la visita se llevó 3 puntos vitales para aspirar a llegar a los puestos de ascenso. Desamparados estará visitando a Cipolleti x la fecha 20 mientras que Juventud quedará libre.

Desamparados: Boiero; Aguilar, Décimo, Balbuena, Ibarlucea; Tapia, De Muner, Sottile,Lastra; Martínez Llanos y Rodríguez.
DT: Nazareno Godoy