Federal A - DEPORTIVO MADRYN 1 - 0 SPORTIVO PEÑAROL

No pudo con el Depo

SPORTIVO PEÑAROL, FEDERAL A, BOVE, SPORTIVO PEÑAROL

Por la fecha 21 del Torneo Federal "A", Peñarol cayó derrotado por la minima ante Deportivo Madryn. Fabio Giménez de penal anotó el único gol del encuentro, a los 15 minutos del complemento.

En el complemento, sobre los 15 minutos El Aurinegro encontró la apertura del marcador, luego de que Jeldres ingrese al area en posición de gol, fue derribado por su marcador y el árbitro Sergio Testa no dudó en cobrar penal. El capitán Giménez lo cambió por gol y estableció el 1-0 para el local.

Tras el gol, los conducidos por Cristian Bove, con algunas piernas frescas tuvieron una clara para convertir luego de una buena jugada colectiva por izquierda, Federico Paz recibió, sacó un remate bajo, pero Lencina con los pies salvó lo que era el empate. Más tarde, ya llegando al final de un partido que no abundó en situaciones de gol, Madryn tuvo su chance de sentenciar el pleito, ya que el ingresado Francisco Aman ganó por izquierda, tiró el centro atrás para Marcos Pérez que definió apenas desviado.

Fue victoria para los chubutenses que se mantienen en puesto de clasificación y con esta victoria alcanzaron la línea de Villa Mitre con 32 puntos. En la próxima fecha, Madryn visitará a Estudiantes de San Luis y luego jugará por los 32avos de final de Copa Argentina ante Platense (rival de Brown esta tarde). Por su parte, Sportivo Peñarol recibirá en condición de local a Olimpo.