Primera C - SPORTIVO ITALIANO

Renovará Zermatten

Fabián Zermatten, director técnico de Sportivo Italiano, en los próximos días renovará el contrato con el Azzurro por un año.
El entrenador llegó al club ubicado en Ciudad Evita en junio del 2019. Desde ese momento dirigió 25 partidos, de los cuales el Tano ganó 8, empató 8 y perdió 9. Obtuvo 32 puntos.

En el Torneo Apertura finalizo octavo con 25 unidades, a 14 de Cañuelas que se consagró campeón y se aseguró un lugar en la final por el primer ascenso (contra el ganador del Torneo Clausura). El segundo ascenso saldrá del ganador del reducido de la tabla general (Torneo Apertura + Torneo Clausura).

El sábado, a las 17:00 en el estadio República de Italia, Sportivo Italiano recibirá a Victoriano Arenas por la octava fecha del Torneo Clausura con el arbitraje de Juan Pablo Battaglia.