Primera C - AMISTOSOS RESERVA BANFIELD - CAÑUELAS

No pudo con la reserva del Taladro

CAÑUELAS, PRIMERA C, MÁRQUEZ, RESERVA DE BANFIELD, AMISTOSOS

Cañuelas perdió 3 a 1 el primer partido ante la reserva de Banfield, que también se llevó el segundo, por 1 a 0

Cañuelas visitó el predio de Banfield en Luis Guillón para sumar un par de ensayos ante la reserva del Taladro. Los juveniles locales se impusieron en los dos choques

Para el primer partido, Gonzalo Márquez, DT de Cañuelas, salió con: Vijande; Cano, Mendoza, Paniagua, Fassione; Frattini, Trejo, Quinteros, Guerrero; Astorga, Aguirre.

El Taladro golpeó primero y se puso en ventaja, pero, luego de perder cuatro oportunidades de gol, Cañuelas llegó al empate gracias a un buen disparo de Diego Aguirre desde el punto penal. Así terminó el primer tiempo: 1 a 1

Apenas comenzado el segundo tiempo, Banfield volvió a tomar ventaja y luego de que los tamberos no pudieran hacer uso de tres chances, el Taladro firmó el 3 a 1 final

En el segundo tiempo ingresaron Brambatti, Galleguillo, Quiroz, Macchione, Ceccotti, Morales y Ottaviani en un equipo tambero que intentó, fue agresivo, pero no pudo tener eficacia

Para el segundo juego, se presentó con: De Tellería; Márques, Sánchez, Carlos Aguirre, Galleguillo; Morales, Quiroz, Macchione, Ezequiel Quinteros; Ceccotti, Ottaviani. Ya en el primer tiempo, Banfield rompió el cero y convirtió el único gol de este encuentro

En el segundo tiempo tuvieron minutos: Krúger, Agüero, Berghmas García, Ameijeiras, Onetto, Franco, Di Candia, Alvarez y Rivera.

Gonzalo Ríos y Lautaro Súarez Costa no pudieron estar por realizar su recuperación, mientras que Ulises Ojeda y Santiago Sosa fueron cuidados por cargas musculares