Primera C - BERAZATEGUI 1 - SPORTIVO ITALIANO 1

Empataron en el debut

Berazategui, Sportivo Italiano, Primera C, Fútbol, Ascenso.

Por la primera fecha de la Reválida Zona A, en el estadio Norman Lee, Sportivo Italiano y Berazategui igualaron 1 a 1. Los goles los convirtieron Lucas Vico para el ACIA, mientras que Blas Taparello anotó para el local. Nahuel Icazatti fue expulsado en el visitante.

En el primer tiempo, el conjunto de Ciudad Evita fue en búsqueda del primer gol. Walter Godoy pateó y el arquero Elías Gómez contuvo la pelota. Mientras que en Franco Cristofanelli se encargó de ejecutar un tiro libre, el balón se fue por arriba del palo horizontal. A los 7 minutos, luego de un centro de Javier Pintos, Lucas Vico cabeceó y abrió el marcador. Ganaba el Tano 1 a 0.

Los protagonistas continuaron atacando, utilizando muchos cabezazos y remates desde afuera del área. Los dirigidos por Marcelo Barrera tuvieron la posibilidad de igualar, mediante los pies de Franco Cristofanelli pero el portero Alejandro Granero se lo impidió. Marcos Roseti también tuvo la chance marcar pero Claudio Iván Bifiguer no se lo permitió. Más tarde, el visitante tuvo otras ocasiones de gol, primero mediante Walter Godoy y luego con Matías Sandoval pero no pudieron ampliar el resultado. El Tano se fue al vestuario ganando por la mínima diferencia.

En la etapa complementaria, hubo varias infracciones. Los dirigidos por los hermanos Crespín (debutaron) finalizaron con un futbolista menos por la expulsión de Nahuel Icazzati, a los 21 minutos.

Franco Cristofanelli, luego de un tiro libre pateó y Alejandro Granero controló el balón. Posteriormente Javier Pintos jugó con Lucas Sergi y Elías Gómez evitó el tanto. Aaron Varela (había ingresado por Brian Chávez) hizo una chilena pero no anotó. Nahuel Gómez remató y la pelota no llegó al destino deseado por el deportista.

En el cuarto minuto adicionado, Marcos Roseti hizo una jugada con Franco Cristofanelli, la pelota le quedó a Blas Tapparello que puso el marcador 1 a 1. Luego, el árbitro Felipe Viola dio por terminado el encuentro.

En la próxima jornada, Sportivo Italiano recibirá a Ituzaingó en el estadio República de Italia. Mientras que Berazategui será anfitrión contra Victoriano Arenas.