Federal A - GUEMES DE SANTIAGO DEL ESTERO 1 - SARMIENTO DE CHACO 0

Güemes le ganó por la mínima a Sarmiento de Resistencia

Guemes, Santiago del Estero, Gaucho, Sarmiento,.Resistencia

Güemes se impuso esta noche de manera agónica por 1 a 0 ante Sarmiento de Chaco y se mantiene en lo más alto de la zona Norte del Torneo Federal A, cumplida la cuarta fecha. David "la Bestia" Romero, marcó de penal el único gol del encuentro, a los 53 minutos del segundo tiempo, en un fallo que llegó con polémica.

De esta manera, el Gaucho mira a todos desde arriba y cosechó su tercer éxito en el certamen. Los chaqueños jugaron con uno menos por media hora, tras la expulsión de Acevedo a los 18’ del complemento. A los 49’, Campolongo quiso despejar, levantó demasiado la pierna y golpeó a López. Núñez cobró penal, ante el reclamo de todo Sarmiento. A Romero poco le importó y lo cambió por gol, para que el Gaucho se quede con tres puntos vitales en casa.

Guemes de Santiago del Estero: Mendonca; Politano, Fernández, Zárate, Canever; De Souza, JUárez, Zelaya, Vega, López; Romero; DT: Pablo Martel

Sarmiento de Resistencia: Carrera; Paredes, Berra, Verón, López; Cañete, Cevasco, Alarcón, Torres, Parera, Silba; DT: Raúl Valdez
Goles: 51'ST David Romero de penal (Guemes de Santiago del Estero
Amonestados: Cañete, Verón, López, Parera, Campolongo, Vargas (Sarmiento de Resistencia=
Arbitro: Pablo Núñez (San Juan)