Primera C - REAL PILAR 2 - VICTORIANO ARENAS 1

Triunfo Monarca ante un débil Victoriano

Real Pilar, Victoriano Arenas, Primera C, Fútbol, Ascenso.

Real Pilar le ganó 2 a 1 al equipo de dirigido por Emmanuel Ibáñez, con goles de Lucas Ríos y Juan Bautista Arricau. Para la visita descontó Leandro Fleita.

Al minuto de juego, el capitán Gerardo Pérez profundizó por el sector derecho para Lucas Ríos, este enganchó y remató de zurda al primer palo. Respondió bien Damián Trinajstic. Luego, transcurriendo los 18', un mal despeje del fondo de Victoriano le quedó en la puerta del área a Lucas Ríos que, de derecha, puso el 1-0 parcial en la tarde de Pilar.
Con el correr de los minutos, el dueño de casa tuvo una oportunidad clara para estirar la ventaja en el marcador mediante Diego Crego en un contraataque a los 29', pero decidió mal en la asistencia que no llegó a Juan Bautista Arricau. En la misma jugada, el autor del primer tanto remató y la pelota pasó cerca del palo derecho del uno de la visita.

En la segunda etapa, a los 15' para ser más precisos, Lucas Ríos asistió al goleador del equipo, Juan Bautista Arricau, que le ganó en el mano a mano a Durán y definió ante el arquero para poner el 2-0 parcial. Luego, con el manejo de Ismael Torres, Victoriano Arenas comenzó a ser protagonista y llegó al descuento. A los 25’, Sultani tapó abajo el tiro de Gabriel Toloza; y al minuto, Leandro Fleita aprovechó el rebote del arquero para el 2-1 final.

Real Pilar que venía de dos empates y una derrota, volvió a sumar de a tres y en la próxima fecha visitará a Atlas en el Ricardo Puga. Por su parte, Victoriano Arenas no puede salir del fondo de la tabla y en la décima fecha recibirá a General Lamadrid.

FORMACIONES:

REAL PILAR (2): 1 Tomás Sultani, 2 Ariel Otermin, 3 Juan Manuel Sánchez de León, 4 Gerardo Pérez, 5 Nahuel Ríos, 6 Juan Bautista Sánchez de León, 7 Diego Crego, 8 Nicolás Fittaioli, 9 Juan Bautista Articau, 10 Lucas Ríos, 11 Nazareno Fernández.

DT: Omar Pouso.

SUPLENTES: 12 Emerson Correa, 13 Luca Falabella, 14 Matías Penela, 15 Mathías Crocco, 16 Lucas Chambi, 17 Elvio Gelmini, 18 Lautaro Villegas.

VICTORIANO ARENAS (1): 1 Damián Trinajstic, 2 Yamil Durán, 3 Maximiliano Negrete, 4 Nicolás Villagra, 5 Claudio Saieva, 6 Manuel Brandón, 7 Gabriel Toloza, 8 Mauro Romay, 9 Maximiliano Acosta, 10 Ismael Torres, 11 Brian Pedreira.

DT: Emmanuel Ibáñez.

SUPLENTES: 12 Lucas Veliz, 13 Lautaro de Ríos, 14 Matías Gómez, 15 Rodrigo Crupi, 16 Alejandro Vera, 17 José Ramos, 18 Leandro Fleita.

GOLES: 18' PT Lucas Ríos (RP); 15' ST Juan Bautista Arricau (RP); 27' ST Leandro Fleita (VIC).

CAMBIOS: 8' PT Matías Gómez × Nicolás Villagra (VIC); 19' ST Lucas Chambi × Diego Crego (RP); 24' ST Leandro Fleita × Maximiliano Acosta (VIC); 24' ST Eladio Ramos × Gabriel Toloza (VIC); 31' ST Lautaro Villegas × Juan Bautista Arricau (RP); 31' ST Luca Falabella × Juan Bautista Sánchez de León (RP); 41' ST Alejandro Vera × Gabriel Toloza (VIC); 42' ST Mathías Crocco × Nahuel Ríos (RP).

AMONESTADOS: 45' PT Yamil Durán (VIC); 17' ST Brian Pedreira (VIC).

EXPULSADOS: No hubo.

ESTADIO: Municipal de Pilar.

ÁRBITRO: Sebastián Habib.