Primera C - ARGENTINO DE MERLO 3 - LAFERRERE 1

El Verde cayó ante Argentino de Merlo

Argentino, Academia, Merlo Norte, Laferrere, Verde, Lafe, Villero

Con la mente puesta en la lucha por el segundo ascenso, Lafe perdió 3 a 1 frente a La Academia, como visitante, y cerró su participación en el Clausura. El próximo fin de semana, se volverán a ver las caras por los cuartos de final del minitorneo, en el Morumbí, a partido único.

Este viernes, por la última fecha del torneo Clausura de la Primera C, Deportivo Laferrere cayó 3 a 1 frente a Argentino de Merlo, como visitante, rival al que volverá a enfrentar en los cuartos de final del Reducido por el segundo ascenso, en el Morumbí, a partido único.

El Verde no ofreció demasiada resistencia ante un Argentino de Merlo que necesitaba un triunfo para asegurar su participación en el minitorneo. Pese al empate transitorio de Claudio Campostrini, a los 19 minutos de la primera parte, luego de que el local abriera el marcador, a los 5, a través de Javier Arias, el trámite del partido estuvo a favor de Argentino de Merlo desde el inicio.

Por tal motivo, no sorprendió cuando, cuatro minutos más tarde, Gastón Scisci ponía el 2-1 para el conjunto de Merlo Norte y, en el complemento, Miller Moreno liquidara el match, con un 3 a 1 que dejó justicia en el marcador y un enorme interrogante en el Villero: ¿le alcanzará con un cambio de DT para tantas cuestiones que tiene que mejorar un equipo que, más allá de sus intérpretes, por momentos parece deambular en la cancha? El tiempo lo dirá.

Por lo pronto, con el domingo 21 de noviembre como fecha tentativa, el conjunto de Aldirico se verá las caras con Argentino de Merlo, en Rodney y Magnasco, donde, en caso de empate habrá penales. Las cartas ya están echadas y soñar no cuesta nada.

ARGENTINO DE MERLO (3): Germán Oviedo; Facundo Romero, David Sueldo, Ezequiel Cohen, Lucas Angelini; Lucas Fernández, Facundo Macarof, Cristian Barrios, Gastón Scisci; Miller Moreno y Javier Arias
DT: Néstor Ferraresi

SUPLENTES: Milton Hansen, Cristian Peláez, Sergio Díaz, Diego Ursino, Julián Villalón, Maximiliano Laso y Matías Coselli

LAFERRERE (1): Lisandro Mitre; Adrián Castro, José Barreal, Ariel Cafferata, Santiago López; Nicolás Ríos, Néstor García, Franco Quinteros, Matías Gómez; Agustín Faillace y Claudio Campostrini
DT: Cristian Aldirico

SUPLENTES: Mauricio Grande, Patricio Bonello, Nicolás Vivas, Rodrigo Gutiérrez, Marcos Roseti, Francisco Navarro y Martín Méndez

Goles: 6' Javier Arias -p- (ARG), 19' Claudio Campostrini (LAFE), 25' Gastón Scisci (ARG), 69' Miller Moreno (ARG)

Amonestados: Franco Quinteros (LAFE)

Árbitro: Lucas Brumer

Estadio: Juan Carlos Brieva