Primera C - DEPORTIVO ESPAÑOL 2 - VICTORIANO ARENAS 0

El Gallego gano y se prende

Deportivo Español, Gallego, Bajo Flores, Victoriano Arenas, CAVA, Valentin Alsina

Deportivo Español le ganó a Victoriano Arenas y se posiciono en el tercer lugar en el torneo Apertura de la Primera C

Deportivo Español le ganó hoy a Victoriano Arenas por 2 a 0, como local, y ascendió al tercer lugar del torneo Apertura de la Primera C, en el partido que cerró la sexta fecha del certamen.

El defensor Jorge Benítez, a los 6 y el ingresado Cristian Vázquez, a los 49 minutos, ambos de la segunda parte, convirtieron para que los "gallegos" celebraran el segundo éxito consecutivo en el torneo.

Con este resultado, Deportivo Español subió al tercer puesto de la competencia con 11 puntos, mientras el club de Valentín Alsina se quedó con 7, ocupando provisoriamente el decimosegundo lugar.

El líder, con 13 unidades, es Berazategui, que el domingo empató con San Martín de Burzaco 1 a 1, en condición de visitante.