Federal A - SPORTIVO PEÑAROL 1 - ESTUDIANTES (SL) 0

Peñarol derrotó a Estudiantes y obtuvo su primera victoria

Sportivo Peñarol, Bohemio, Chimbas, Estudiantes, Verde, Puntano, San Luis

El Bohemio superó por 1-0 al equipo puntano y despegó en las posiciones.

Peñarol tuvo que esperar hasta la cuarta fecha para poder cantar victoria en la actual temporada del Torneo Federal A. Ante su gente en el estadio Ramón Pablo Rojas, superó por 1-0 a Estudiantes de San Luis y despegó en las posiciones.

En un partido friccionado y cargado de tarjetas amarillas, el juego quedó en un segundo plano. Ambos equipos intentaron abrir el marcador pero no lo lograron y recién en el complemento llegó la única alegría de la tarde dominguera en Chimbas.

A los 7 minutos de la segunda mitad apareció Maximiliano Osurak para marcar el 1-0 que iba a ser definitivo y darle la primera alegría a los hinchas bohemios que fueron en gran número a la cancha.

Con el triunfo, Peñarol avanzó en las posiciones y ahora suma cinco unidades de doce posibles.