Primera C - SPORTIVO ITALIANO 4 - SAN MARTÍN DE BURZACO 1

Italiano golea y da pelea

Sportivo Italiano, ACIA, Azzurro, Ciudad Evita, San Martín, Azul, Burzaco

Anoche, en el estadio República de Italia, Sportivo Italiano le ganó 4-1 a San Martín de Burzaco por la décima segunda fecha del Torneo Apertura. Los goles del Tano los hicieron Matías Martínez (por duplicado), Alexis Cabrera y Valentin Robaldo. Mientras que Brian Robles anotó para el Azul. En el primer tiempo, los dos equipos tuvieron situaciones de gol. El ACIA fue eficaz mediante Matías Martínez.

A los 20 minutos, Nahuel Pansardi envió un centro, la pelota le llegó a Martínez que estaba en el área, definió y abrió el marcador. Cerca de la media hora de juego, el local tuvo una jugada mediante Alexis Cabrera, Pansardi y Martínez que este último remató e hizo el tanto para el 2 a 0 parcial.

En la etapa complementaria, el visitante empezó mejor y logró descontar mediante Brian Robles. Los dirigidos por Fito Della Picca continuaron atacando y a los 14 minutos, luego de varios pases y cabezazos entre Pansardi, Juan Cruz De Cuadro, Nicolás Pizarro y Alexis Cabrera, el último mencionado anotó el tercer tanto del Tano que ganaba 3 a 1.

A los 22, Pansardi le cedió el balón a Valentin Robaldo (había ingresado en lugar de Lucas Vico) que definió e hizo el cuarto gol del Azzurro. De esta manera, el ACIA goleaba 4 a 1. El local logró mantener el resultado, se impuso 4 a 1 y sumó tres puntos que lo colocan a dos unidades del líder que es Midland con 22.

En la próxima fecha, Sportivo Italiano visitará a El Porvenir. Mientras que el Azul recibirá a Central Córdoba de Rosario.

Formaciones

Sportivo Italiano (4)
Bruno Centeno; Fernando Pascual, Nicolás Pizarro, Nahuel Icazatti, Juan Cruz De Cuadro; Nahuel Pansardi, Juan Manuel Sosa, Alexis Cabrera, Marcelo Scatolaro; Matías Martínez y Lucas Vico.
Suplentes: Carlos Kletnicki, Ezequiel Merzario, Pedro Durante y Walter Godoy.
Director Técnico: Rodolfo Della Picca.

San Martín de Burzaco (1)
Walter Cáceres; Brian Robles, Andrés Siena, Santiago Tizón, Julián Villalón; Matías González, Damián Galvan, Juan Gamarra, Heber Leaños; Lautaro Núñez y Julio Martínez.
Suplentes: Daniel Ratalín, Sergio Díaz, Nestor Pintos.
Director Técnico: Cristian Ferlauto.

Gol: PT 20' Matías Martínez (ITA) 29' Matías Martínez (ITA) ST 3' Brian Robles (SAN) 14' Alexis Cabrera (ITA) 22' Valentin Robaldo (ITA).

Cambios: PT 44' Valentin Robaldo por Lucas Vico (ITA) ST 0' Nahuel Barboza por Juan Gamarra (SAN) 0' Tomas Domínguez por Heber Leaños (SAN) 15' Mauro Scatularo por Alexis Cabrera (ITA) 19' Cristian Lobo por Lautaro Nuñez (ITA) 32' Matías Martínez por Tomás Veliz (ITA) 34' Lucas Sergi por Damián Galvan (SAN).

Amonestados: ST 8' Andrés Siena (SAN) 8' Matías Martínez (ITA).

Estadio: República de Italia.

Árbitro: Marcos Recalde.