Primera C - LUJAN 3 - PUERTO NUEVO 1

Un triunfo necesario para empezar a creer

Lujan, Lujanero, Puerto Nuevo, Portuario

Repitiendo por tercera vez consecutiva el mismo equipo, Lujan recibió en el Campo Municipal al último Puerto Nuevo con el objetivo de sumar de a tres. El partido se jugó esta mañana y correspondió a la decimosexta fecha del Torneo Apertura de la Primera C

En un rectángulo de juego en malas condiciones producto del uso intenso, la pelota no picaba de la mejor forma.

En los primeros minutos fue el elenco de Campana el que tomó el protagonismo incluso con un remate en el palo izquierdo de Nahuel Valinas.

El local respondió con un disparo de Nahuel Peralta que Javier Balbuena en gran reacción mandó al tiro de esquina. La apertura del marcador llegó luego de un buen desborde de Arturo Mendoza y el centro atrás que el goleador Juan Martin empujó sobre la línea de sentencia.

El portuario estuvo cerca de la igualdad que, de hecho, mereció. Tuvo dos cabezazos que terminaron pegando en el vertical y horizontal. Con la ventaja parcial del Lujanero por la mínima diferencia se fueron al descanso.

En el segundo tiempo las urgencias fueron de la visita que cerca estuvo de la igualdad con un disparo de Rodrigo Martínez que Valinas mando al tiro de esquina.

La modorra del partido se rompió sobre la media hora de juego con un golazo de media distancia del recién ingresado Ulises Bustos que se coló en el ángulo derecho de Javier Balbuena.

Un rato después, en una jugada perfecta de contragolpe, Simón Martínez asistió a Marcos Giacovino que definió por lo bajo para poner el 3 a 0 y su primer gol en el equipo mayor.

En tiempo adicionado al reglamentario, Maximiliano Maciel de tiro libre anotó el descuento para Puerto Nuevo.

Aunque sufrió al principio, el Lujanero aprovechó sus chances y terminó goleando.

DT: Franco Toloza

Goles: 18' Juan Martín (LUJ), 73' Ulises Bustos (LUJ), 80' Marcos Giacovino (LUJ), 90'(+1) Maximiliano Maciel (PUE)
Cambios: 59' Eliseo Aguirre x Julio Serrano (PUE), 62' Simón Martínez x Nicolás Del Bue (LUJ), 67' Lucas Cajes x Gabriel Lojda Dekimpe (PUE), 72' Marcos Giacovino x Arturo Mendoza (LUJ), 72' Ulises Bustos x Nahuel Peralta (LUJ), 76' Maximiliano Maciel x Maximiliano Carnelutto (PUE), 82' Nicolás Parodi x Juan Martín (LUJ), 82' Patricio Marrafeiro x Román López (LUJ)
Amonestados: Nahuel Peralta (LUJ), Kevin Redondo (PUE), Eliseo Aguirre (PUE)
Árbitro: Wenceslao Meneses
Estadio: Municipal de Luján