Primera C - DEPORTIVO LAFERRERE 1 - ARGENTINO DE MERLO 0

Después de 49 días, el Verde volvió al triunfo en el Morumbí

Deportivo Laferrere, Verde, La Matanza, Argentino de Merlo, Academia, Merlo Norte

Con un gol de Soler de penal, el equipo de Aldirico venció a Argentino de Merlo por 1 a 0 y volvió a sumar de a tres.

Por la 18ª fecha del Torneo Apertura de la Primera C, Deportivo Laferrere regresó a la victoria con un gol de penal de Gabriel Soler, frente a Argentino de Merlo en el estadio Morumbí, y por lo menos quebró la racha de seis empates consecutivos.

El último triunfo del equipo de Cristian Aldirico había sido el 17 de abril, por la 10ª fecha ante Liniers, con un tanto de penal de Carlos Morel, por la mínima diferencia.

Lafe fue mejor que el conjunto de Merlo Norte durante los 90 minutos de juego y, si bien el mismo Soler tuvo dos chances de abrir el marcador, con un cabezazo que dio en el palo en el primer tiempo y un remate en el travesaño en el complemento, el delantero pudo convertir recién a los 29, desde los doce pasos, tras una jugada en que el defensor Brandan le cometió infracción dentro del área al 9.

Con este resultado, el Verde se ubica en la sexta posición de la tabla con 27 puntos, a tres de los líderes Midland y Excursionistas, que juegan este domingo a las 19, frente a Italiano y El Porvenir, respectivamente.

En la próxima fecha, la última de esta primera parte del campeonato, Laferrere visitará a Berazategui.