Federal A - JUVENTUD UNIDA DE SAN LUIS 1 - DESAMPARADOS 1

Juventud sumó el sexto empate jugando en su cancha

Juventud Unida, San Luis, Juve, Desamparados, San Juan, Vibora

Este domingo fue 1 a 1 con Desamparados de San Juan. El gol del “Juve” lo convirtió Jesús Vera en el segundo tiempo.

Un deslucido equipo de Juventud Unida empató este domingo 1 a 1 con Desamparados de San Juan por la 17ª fecha de la zona Sur del Torneo Federal A; jugado en el estadio “Juan Sebastián Diez” y que marcó el cierre de la primera rueda. Con este sumó el sexto en 76 días desde que comenzó el campeonato.

El equipo sanjuanino abrió el marcador a los 16 minutos del complemento a través de Bruno Rodríguez, mientras que el empate lo consiguió el equipo puntano a los 24 minutos por intermedio de Jesús Vera.

El “Juve” venía de sumar cinco empates jugando en su cancha y ahora consiguió otro más que lo deja ubicado en la octava posición con 20 puntos.

Desamparados, en cambio, se ubica en el puesto 15º de la tabla de posiciones, peleando los puestos de descenso junto con Independiente (Chivilcoy) y Huracán Las Heras de Mendoza.

La próxima fecha Juventud será local nuevamente contra Camioneros y allí tendrá otra oportunidad para lograr los tres puntos en su casa.