Primera C - MIDLAND 3 - LEANDRO N ALEM 1

Volvió a la victoria

Midland, Funebrero, Libertad, Leandro N Alem, Lechero, General Rodriguez

El Funebrero venció 3 a 1 a Alem por los tantos de Nicolás Nobile, Brian Duarte y Maximiliano Rogoski. Lucas Buono de penal descontó para la visita.

En los primeros minutos el local salió con un planteo ofensivo a buscar el partido.
La visita se paró de contra.

A los 10 minutos de juego Nobile abrió el marcador con una pincelada que terminó en gol olímpico.

En vano fueron los intentos de la visita para empatarlo.

Pasada la mitad de hora Duarte puso el 2 a 0 para el dueño de casa.

Antes de culminar la primera etapa Buono de penal marcó el descuento para el Lechero.

Al descanso se fueron con un 2 a 1 arriba para el local.

En el complemento el partido fue entretenido en los primeros instantes.

Con el correr de los minutos el juego se hizo trabado y cortado.

Sobre el final el equipo de la dupla Modolo - Orsini se replegó para cuidar el resultado y con una contra lo liquidó gracias al zapatazo de Rogoski que se clavó en el ángulo.

Fue victoria 3 a 1 para los de Libertad que retornaron al triunfo ante su gente y suman confianza para lo que viene.

MIDLAND(3): Nahuel Avedaño, Jonatan Irala, Germán Mendoza, Luca Falabella, Joaquín Vignati, Maximiliano Rogoski, Luis Jurchesen, Brian Duarte, Nicolás Nobile, Leandro Leguizamón, Damián Salvatierra.

SUPLENTES: Germán Cheppi, Franco Rodríguez, Rodrigo Pepe, Mauro Frattini, Maximiliano Resquín, Nahuel Galat, Gerardo Martínez.
DT: Sergio Orsini / Matías Módolo

LEANDRO N. ALEM (1); Néstor Acosta, Nahuel Tríbulo, Dante Verón, Iván Rojas, Italo Portillo, Leandro Coronel, Lucas Scire, Nicolás Vidal, Adrián Núñez Quiroga, Matías Cuenca, Lucas Buono.

SUPLENTES: Santiago Alstitud, Franco Gómez, Martín Villalba, Matías Medina, Damián Galván, Alan Martínez, José Manuel Caspary. DT: Horacio Fabregat

GOLES: 10' Nicolás Nobile (MID), 36' Brian Duarte (MID), 41' Lucas Buono -p- (LEA), 90'(+1) Maximiliano Rogoski (MID)
ÁRBITRO: Gonzalo Pereira
ESTADIO: Ciudad de Libertad