Federal A - SOL DE AMÉRICA 1 - CENTRAL NORTE 0

El Cuervo cayó en su debut frente a Sol de América

Sol de América, Solense, Formosa, Central Norte, Cuervo, Azabache, Salta

El equipo de Víctor López no supo encontrarle la vuelta al partido en Formosa y perdió por 1 a 0.

En una tarde calurosa, el Cuervo le hizo frente al elenco formoseño recién ascendido con mucha tranquilidad.

Si bien el local se mostró más ordenado durante la primera mitad, Central Norte no flaqueó a la hora de defender y repeler los embates de Sol de América.

La mayor parte del tiempo, la disputa de la pelota se dio lejos de las áreas de los equipos por lo que no se generaron muchas chances claras de gol.

En la segunda mitad, el local comenzó a apretar el acelerador y antes de los 20 minutos logró abrir el marcador gracias a Juan José Romero.

A pesar de los cambios introducidos por López en el equipo, Central Norte no pudo encontrar su partido ante Sol de América.

Los formoseños no le dieron lugar al juego que quería proponer el Cuervo y se aseguraron los puntos en casa.